Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Комп в машину

Автор Andreich, 18 июня 2008, 21:37:18

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Если кто сталкивался подскажите. Хочу компьютер в машину, чтобы интернет, музыка,  видео, радио было. У меня климат, хотелось бы и его привязать к компу. Экран встал бы вместо климы.

Gurza

это который комманд? или системник в багажнике возить будешь?

AndreichАвтор темы

gurza
Хотелось бы комманд, но получится ли его поставить, а так можно и блок системный под переднее сиденье

Снайпер

Идея с системником конечно очень хороша - я в своё время подумывал замутить такое - посоветовался кое с кем и меня отговорили. Основная проблема с системником в авто - жёсткий диск, харды как правило не любят вибрации, а учитывая состояние наших дорог хард на системнике установленном в авто будет "лететь" через каждые полчаса я полагаю. У меня CD-чейнджер на кочках иногда сбивается с ритма, чего уж тогда будет происходить с хардом! Так что Команд - более реальный вариант, но влетит в копеечку...

AZAROV

Топег был про команд. Добыть его не проблема , главное не руко*опо извлечь из донора и поставить себе.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

проблемма с отверстиями под 2din решаема, уже выкладывалась только комманд ничего нового не даст. оставить климат как есть, поставить мафон с экраном выезжающим с встроенным навигатором+блютус к телефону это дешевле покупки команда+демонтаж его+монтаж и  переделка бороды. только потешить самолюбие и все, цель средства не оправдает ИМХО.

увеличить

увеличить

AZAROV

это дешевле покупки команда+демонтаж его+монтаж и  переделка бороды

[/quote]

Нед ниразу ... команы щас за 9-12 можно со всеми потрохами купить. Искать только долго.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Нед ниразу ... команы щас за 9-12 можно со всеми потрохами купить. Искать только долго.

это смотря где, покатавшись по разборкам был неприятно удивлен увеличением ценнегов на запчасти в разы причем отличие от новых запчастей процентов 30, не на все и не везде но все же. + установка муторно и долго и лишь для потехи собственного самолюбия, правда на последующую продажу может положительно сказаться)))).

Dmitry

Системник в машину - это не реал. Он там по определению работать не будет, летом то может еще и будет, хотя, как говорил Снайпер, харду не поздоровится. В прочем это то еще решаемо, но основная проблема с тем, что зимой он не сможет работать, обычным микросхемам температура ниже +5 противопоказана, а уж перепады температур - вообще категорически запрещены, т.к. появлется конденсат, замыкание и т.д.

А команд - это конечно хорошо, только интернета там не будет)) Впрочем видео и климата тоже. Даже в 211 климат все-равно отдельно. Там правда есть возможность просмотра фильмов, но команд из 211 не влезет, т.к. он не 2din, а еще больше, и края у него не прямые, а закругленные.

AZAROV

Dmitry с 210 и 463 зато отлично встаёт.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Dmitry с 210 и 463 зато отлично встаёт.

Согласен, но в них нету DVD.

Игорь

ну по поводу харда, можно же использовать диск на микросхемах.
Видел в 210 ноутбук в багажнике (у Василия на свадьбе), а в бороду встроен монитор с тачскрином (может ошибся чуть в правописании)

RYP

Да зачем заморачиваться на системнике?
Сейчас уже начали уверенно завоевывать рынок т.н. "субноутбуки", один из хороших представителей-Asus eeepc-701 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/" rel="nofollow" target="_blank">Эльдорадо
Там даже память не на жестком диске а на флеше, т.е. ломаться то от вибраций и нечему  :cool:
и цена 9300 это ооочень приятно. сам думал себе купить такую фиговину+блютус адаптер и блютус GPS но потом понял что не очень то мне и нужна пока такая система..
а так вообще все эти задачи он выполнет+в USB втыкаешь skylink модем и вот уже тебя инет, заехал куда то далеко-инет через телефон...ну звук 5.1 и пр. это тоже приятно

KARNAGE

AndreichАвтор темы

Еще вопрос. Климат через комп  можно будет сделать или нужно будет что нидь докупать (типа согласующий блок наслышан он около 300 баксов стоит)?