Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двери

Автор Антон, 03 апреля 2008, 12:14:18

« назад - далее »

Mercedes-BenzCLSAMG63

Парни у меня при открывании дверей щелчки какие то начились, кто нибудь знает в чем проблема?

AZAROV

В особо запущеном случае ИМХО купить петли , фиксатор и ушко замочка (стираецо оно быстро и начинает брякать)  + крепёж ессно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Evgeni

Господа у меня проблема. При движении на небольшой скорости и по плохой дороге с ухабинами со стороны правой задней двери издается звук похожий на скрип пластмассы или пластика. У кого были такие проблемы поделитесь. Заранее спасибо.

Джарри

ЦитироватьEvgeni написал(а):

Господа у меня проблема. При движении на небольшой скорости и по плохой дороге с ухабинами со стороны правой задней двери издается звук похожий на скрип пластмассы или пластика. У кого были такие проблемы поделитесь. Заранее спасибо.

Это тебе посоветовал бы разобрать дверь и зашумовать обшивку,потому как трёт она об железо.

AZAROV

Ничего тереть не должно , патамучта там должен быть полиэтилен.  Если его всё же нед , ждите плесень )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Не,могли до покупки разбирать дверь,потом не правильно собрать,поэтому скрип.Полителен в роле пыльника выступает)
Это ты про тот который между обшивкой и металлом?Сегодня содрал его, ибо будет вибрировать на низах.

Arif

Полиэтелен не для пыли, а для того чтобы обшивка двери не отсырела и не потеряла форму.

AZAROV

Она к тому же ещё и аццки воняед )))) Т.к хорошо впитывает влагу.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969