Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двери

Автор Антон, 03 апреля 2008, 12:14:18

« назад - далее »

АнтонАвтор темы

Есть проблемка нужно отрегулировать двери на сервис ехать неохота но если самому неполучиться то придёться
так а теперь сам вопрос какими болтами регулировать дверь переднюю водительскую ???
кто знает отпиишитесь желательно с фоткой если что могу сфотать

romanonline

ЦитироватьАнтон написал(а):

кто знает отпиишитесь желательно с фоткой

Ослабляешь два болта под ключ и один под "торкс", через деревянную прокладку молоточком ЛЕГОНЬКО вверх или вниз, а потом затягиваешь:
http://keep4u.ru/full/080403/dba9b5a70d2533e4bb/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080403/db/dba9b5a70d2533e4bb.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080403/db/dba9b5a70d2533e4bb.jpg" />

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

АнтонАвтор темы

у меня такая проблема у меня верхняя часть двери задевает за заднюю дверь прокладкой и уже проктически стёрло уплотнитель а нижняя часть нормально

romanonline

Ослаблять петли нужно одновременно и не сильно, дабы не "уронить".

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

АнтонАвтор темы

ясно наверно попробую на встречи

romanonline

верхняя часть двери задевает за заднюю дверь прокладкой

Набудущее. При открытых дверях не надо на них облакачиваться и т.п., а то с таким плечём рычага можно и петли согнуть что дверь потом не закроешь. :tomato:

АнтонАвтор темы

Цитироватьromanonline написал(а):

При открытых дверях не надо на них облакачиваться и т.п., а то с таким плечём рычага можно и петли согнуть что дверь потом не закроешь.

так я не имею привычке на них облокачиваться просто после покраски неотрегулировали

Ярослав

просевшую чуть чуть дверь тоже так регулировать, или можно как то замком подправить?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

АнтонАвтор темы

мне тоже интересно

romanonline

ЦитироватьЯрослав написал(а):

просевшую чуть чуть дверь тоже так регулировать, или можно как то замком подправить?

мне тоже интересно

И замком тоже можно, всё зависит от величины отклонения от изначального.
Но если регулировать большую величину только замком, то можно получить эффект снежного кома и в последствии свистящий и текущий зазор в верхней части двери и кузова.

В идеале, после снятия, сперва выставляем обе двери по проёму, равным зазорам и взаимному расположению.
Далее регулируем замки по слуху на благородность закрывания.

AZAROV

Я у себя регулировал часа 3 , зато щас просто супер. Лучше всего вдвоём дивайс регулировать.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

АнтонАвтор темы

Makar

А кто знает, че надо сделать, чтобы легче захлопывались, а то хлопать надо как в маршрутке  :angry:

romanonline

ЦитироватьMakar написал(а):

А кто знает, че надо сделать, чтобы легче захлопывались, а то хлопать надо как в маршрутке

Если петли самой двери не сместились или провисли, то только петлёй замка на центральной стойке.
Хотя ещё надо посмотреть на износ пластиковой вставки внутри петли замка ( можно сравнить с задними петлями), тогда замена.

iluxa

Цитироватьromanonline написал(а):

отя ещё надо посмотреть на износ пластиковой вставки внутри петли замка ( можно сравнить с задними петлями), тогда замена.

А на что она влияет?