Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жуткий скрип при опускании передних стекол =(

Автор Димас, 24 апреля 2008, 22:17:27

« назад - далее »

KARNAGE

Вчера увидев тут эту тему, сразу побежал чистить и о чудо, стекла стали опускаться практически бесшумно! :)  :cool:

Али

Я думал это только у меня скрипят, а оказывается не только. )))

Eugene

Сделал все как рекомендовали!Но  :'( ,увы и ах,тот же зловещий скрип....Может стоит чем то смазать боковые стоечки из того же бархата,чем то скользким? :whistle:

@vsmpo

Попробуйте силиконовым спреем побрызгать, вдруг поможет.

KARNAGE

Я вот летом почистил, но сейчас все равно новые заказал по 650 рублей оригинал, так как все равно песок забивается - износилась верхняя кромка.

Отредактировано KARNAGE (2008-10-03 11:10:26)

odino4ka

У меня наоборот только задние скрипят! Пока ничего не делал, да и редко очень опускаю их :-)

GAME

это нам подства от немцев...
кто не замечал, у японок даже 20леток редко увидешь зарапины на боковых стеклах...
а про bmw E60 вообще молчу :tired:

Eugene

Цитировать@vsmpo написал(а):

Попробуйте силиконовым спреем побрызгать, вдруг поможет.

Попробовал!Не помогло!Почистил бархатки,смазал стоечки.Итог:--- все напрасно :(

Горыныч

А у меня не скрип, а типа дребезжание какое то... на кочках так подтрескивает оно... как будто не плотно сидит в салазках или резинках в двери...

Селиконом есть смысл продуть резинки?

kostromezz

у меня направляющие вообще не бархатные, а какая-то смесь пластика с кожей по виду. и скрипят ужасно. это что же получается - бархатки совсем истёрлись? :O

RYP

кстати подскажите как на Элегансе добраться до уплотнителя стекла? он сам прикрыт хромированной накладкой которая без всяких заглушек..вверх она не идёт 100%, пробовал к себе ее потащить (от зеркала)-пошла на 5 мм но настолько туго что слегка выгнулась даже..так как снять её?