Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заглушки в днище и порогах.

Автор Gurza, 15 марта 2009, 00:16:35

« назад - далее »

Berikk

Alexander_37rus, вот такая заглушка стояла на моей, на нем номерок A1239972981, у нас примерно под заказ за 260 рублей

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Alexander_37rus

не, это не такая... тут в теме даже есть фото тех, которые мне нужны... только вот № нет  :(

Alexander_37rus

Вот они:

Berikk

Alexander_37rus, твои фото только увидел, у тебя рестайл, а у мну дорестайл, поэтому такая разница имхо, хотя на моей место установки тоже самое
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Pavel0861

Alexander_37rus, не надо цитировать все сообщение с фотографиями, достаточно процитировать только текст. https://w202club.su/index.php?topic=21639.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Alexander_37rus

Berikk

Alexander_37rus

Berikk,  Огромное спасибо  :) Я в ELCATS долго пялился на эту заглушку, но что-то подумал что это не она... еще раз спасибо )))

Berikk