Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заглушки в днище и порогах.

Автор Gurza, 15 марта 2009, 00:16:35

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

кто нибудь обращал на них внимание? сегодня разобрал салон до железа и увидел полы в некрасивом виде, вспучилась краска и полезли жуки даже тараканы. резиновые заглушки под днищем задубели и появились зазоры вода затекала под ковролин, и под водительским ковриком опа.

Смысл темы предупредить соклубников, дабы те не тормозили впоследствии ногами.)))))))))

Тёмный

осенью поменял практически все посадил новые на герметик :) а за тему большое спасибо :)

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

резиновые заглушки под днищем задубели и появились зазоры вода затекала под ковролин, и под водительским ковриком опа.

Во, и у меня тоже самое... Главное не упустить время, то гниет между штатным антикором и железом очень быстро( У себе прошлой весной увидел что заглушки нету, стал ставить, а вокруг мягкое все, оказалось что под антикором металл уже сгнил. Не много конечно, но если запустить, то и правда ногами тормозить можно будет :)

Александр

Спасибо, надо залесть поглядеть...а то и правда ездишь ездишь, а что там то творится не знаешь...

GurzaАвтор темы

ЦитироватьАлександр написал(а):

Спасибо, надо залесть поглядеть...а то и правда ездишь ездишь, а что там то творится не знаешь...

сними ковролин это не долго, я потратил 2 часа, зато нагдядный результат, хоть и не самый лучший(((((

dominator220

ЦитироватьАлександр написал(а):

Подпись автора

Жду тепла... Разберу весь, до голого кузова...

DeadlyMIC

Тёмный

снимаеш заглушки едеш в автомагазин (жигулёвский) и подбираеш по размерам :) сажаеш на герметик и ноу проблем :)

GurzaАвтор темы

DeadlyMIC на них номеров нет, надо

ЦитироватьТёмный написал(а):

снимаеш заглушки едеш в автомагазин (жигулёвский) и подбираеш по размерам  сажаеш на герметик и ноу проблем

или заварить нафиг, что я собираюсь сделать.

Dmitry

gurza
По моему ты не прав, какие то номера на них все же были, хотя могу ошибаться. Я подъехал к знакомому в сервис, он мне б/у так отсыпал :)

GurzaАвтор темы

Dmitry на моих нет почему-то, мож тазовские уже стоят)))))))

ice

Gurza можешь по подробнее описать как ты снял ковролин с ног пассажира и водителя у меня не получается , видимо у меня такая же проблема как у тебя.

GurzaАвтор темы

Цитироватьice написал(а):

Gurza можешь по подробнее описать как ты снял ковролин с ног пассажира и водителя у меня не получается , видимо у меня такая же проблема как у тебя.

снимаешь сидения передние, снимаешь подлокотник, снять накладки порогов и пластмассу стойки(крепиться на защелках) и у ног пассажира и водителя(крепиться на саморезах под заглушками), снимаем нижнюю крышку салонного фильтра и под рулем(все на саморезах), потом спокойно все вытаскиваешь. там по ходу все будет ясно, только свет нужен.

ice

Цитироватьgurza написал(а):

снимаешь сидения передние, снимаешь подлокотник, снять накладки порогов и пластмассу стойки(крепиться на защелках) и у ног пассажира и водителя(крепиться на саморезах под заглушками), снимаем нижнюю крышку салонного фильтра и под рулем(все на саморезах), потом спокойно все вытаскиваешь. там по ходу все будет ясно, только свет нужен

Спасибо огромное!

Dmitry

Сегодня специально смотрел, на заглушках есть номера... но к сожелению местами нечитаемые, поэтому записать не смог(( К тому же несколько видов заглушек.