Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бескаркасная щетка

Автор DeadlyMIC, 21 июля 2009, 12:21:10

« назад - далее »

DeadlyMICАвтор темы

Кто-нибудь ставил себе? Возможна-ли, вообще, установка на 202й? По длине я померил щетку - 61 см, такого размера бескаркасные щетки бывают... Но не факт, что крепление подойдет....

s-rv

ЦитироватьDeadlyMIC написал(а):

Кто-нибудь ставил себе? Возможна-ли, вообще, установка на 202й? По длине я померил щетку - 61 см, такого размера бескаркасные щетки бывают... Но не факт, что крепление подойдет....

крепление подходит становится хорошо!!
НО прищепка на корпусе дворника не достает!! и щетка начинает просто болтаться.
я подгинал дворник, но потом стало хуже прижимать и появились пробелы.
поставил щетку ВАЛЕО (каркасную) - и вид норм и трет норм

SAmogon'щик

Я ставил. Alco. 600 мм. Что-то около 400 рябчиков.
Уголки нижние хреново достает. А креплений в комплекте была куча, под разные дворники. В принципе доволен. И видок ни чё, и чисти хорошо, т.к. новая :cool:
Но вот уголки :(

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

nvv

Я ставил себе, поставил 56 см такие бывают точно, крепление снял со старого дворника родное не подошло.....супер!!!

s-rv

Цитироватьnvv написал(а):

Я ставил себе, поставил 56 см такие бывают точно, крепление снял со старого дворника родное не подошло.....супер!!!

щетка не болтается когда М рисует?

DeadlyMICАвтор темы

На экзисте смотрел новая щетка по номерку 600 рублей минимум, плюс резинка к ней 400. Дороговато. А что значит прищепка на корпусе дворника не достает? Какая еще прищепка? Кстати, 61 см предлагают. У своей смерил длину - тоже 61...

s-rv

На экзисте смотрел новая щетка по номерку 600 рублей минимум, плюс резинка к ней 400. Дороговато. А что значит прищепка на корпусе дворника не достает? Какая еще прищепка? Кстати, 61 см предлагают. У своей смерил длину - тоже 61...

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=018&r=4&g=82&sg=120&c=44V&vin=WDB2020181A367928&ml=111920/717416/00000//////" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... 0000//////
на детальке 130 где-то по центру стоит прищепка, которая не даёт щетке болтаться при обрисовывании "М"
щетку ВАЛЕО купил за 200 рэ на рынке в Ростове

Отредактировано [MAXAOH] (2009-07-21 13:29:26)

SerGio

Так а что, новая оригинальная щетка Бош каркасная не устраивает чем-то? Или просто безкаркасная "круче" ?  :)

s-rv

ЦитироватьSerGio написал(а):

Так а что, новая оригинальная щетка Бош каркасная не устраивает чем-то? Или просто безкаркасная "круче" ?  :)

в принципе бескаркасная щетка в морозы не замерзает.. и все :)

DeadlyMICАвтор темы

ЦитироватьSerGio написал(а):

Так а что, новая оригинальная щетка Бош каркасная не устраивает чем-то? Или просто безкаркасная "круче" ?

Оригинал стоит рубль. Есть Hella за 600. И еще вопрос - это цены на щетку с резинкой? (Цены экзиста)

s-rv

Оригинал стоит рубль. Есть Hella за 600. И еще вопрос - это цены на щетку с резинкой? (Цены экзиста)

да есть масса вариантов!!! Если ты конечно за фирмой не следуешь :)

s-rv

Судя по картинке - щетка с резинкой

DeadlyMICАвтор темы

Мне пофег на фирму, просто моя разболталась, стук появился какой-то. Я снял подклепал слегка соединения, стук исчез, но двигаться части щетки стали хуже, поэтому стекло неплотно облегает...

s-rv

Мне пофег на фирму, просто моя разболталась, стук появился какой-то. Я снял подклепал слегка соединения, стук исчез, но двигаться части щетки стали хуже, поэтому стекло неплотно облегает...

Да посмотри просто на рынке щетки длиной 600 мм. там масса есть и каких только фирм нет

pahanmcs

1.размер 600 мм у однорукого.
2.чистит лучше и дольше, но слева меньше на 2 см берет.
3.один раз украли на парковке.
4.раньше в каркасный покупал резинки 2 шт за 70 рублей ХОРС и менял- геморно, но бюджетно, зато часто.
5.поставил корейский за 450 руб из магазина "Метро". езжу уже больше пооугода- все нормально.