Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привод зеркала

Автор Gizel, 01 апреля 2010, 17:17:53

« назад - далее »

GizelАвтор темы

Не тяну в технической терминологии так что соррьте.
В зеракале стекло,  с тыльной стороны к стеклу (то бишь зеркалу) наглухо приклеен пластмассовый круг, на котором имеются 2 шарообразны пимпы, которые крепятся к тягам электромоторчика (крепятся по принципу шарового соединения). Так, вот жена при небольшом ДТП повредила одно из этих соединений (надломилось крепление на тяге от моторчика, сама белая шаровая пимпа на зеркале осталась целой). Так что теперь зеркало двигается в 1 плоскости. На сайтах пошарил, - не нашел. можно ли нарыть где то данное соединение в отдельности?
З.Ы.: разборки на разумном расстоянии отсутствуют.
пасиб.

Poterjannjij

Отдельно продаётся только сам привод. Я покупал неориг. за 700р. летом.

GizelАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Отдельно продаётся только сам привод.

по номеру его ничего не скажешь?

Poterjannjij

По номеру нужно искать. Если нужна сама белая ерунда с шариком на конце, то у меня 2 такие остались.

Irisha

Poterjannjij
если не сложно подскажите по номерку того девайса :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Roma

Такая же ерунда . Буду на разборе искать.

увеличить

Отредактировано Roma (2010-04-02 19:49:41)

Sl9

у меня была такая же проблема,на разбоках ничего не нашол.так я снял зеркало разобрал вставил эту белую штуку на место в плосмасовый кружок на который крепится зеркало и склеил поксиполом!теперь все работает.

Pilot

была такая херь(не совет)зеркало снес.что то клеил выпиливал и т.д все лечится.за то интересно.

Отредактировано Pilot (2010-04-05 22:05:25)

DIMON 98

ЦитироватьGizel написал(а):

Не тяну в технической терминологии так что соррьте.В зеракале стекло,  с тыльной стороны к стеклу (то бишь зеркалу) наглухо приклеен пластмассовый круг, на котором имеются 2 шарообразны пимпы, которые крепятся к тягам электромоторчика (крепятся по принципу шарового соединения). Так, вот жена при небольшом ДТП повредила одно из этих соединений (надломилось крепление на тяге от моторчика, сама белая шаровая пимпа на зеркале осталась целой). Так что теперь зеркало двигается в 1 плоскости. На сайтах пошарил, - не нашел. можно ли нарыть где то данное соединение в отдельности?З.Ы.: разборки на разумном расстоянии отсутствуют.пасиб.

В продаже не найдешь. Только если потрошить моторчик зеркала. Я в Питере 7 месяцев искал, и не нашел. В итоге заказал на производстве за бутылку по образцу. Изготовили из латуни. Единственно долго ругались матом подбирая резьбу :) Но ничего ... подобрали :)
У меня осталась одна лишняя :)

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Если нужна сама белая ерунда с шариком на конце, то у меня 2 такие остались.

А парни три дня мучались под лупой эту белую ерунду из латуни натфилем выпиливая и резьбу подбирали . Это на твоей совести  :D  :D   :D

Отредактировано DIMON 98 (2010-04-05 22:35:20)

GizelАвтор темы

ЦитироватьSl9 написал(а):

у меня была такая же проблема

ЦитироватьPilot написал(а):

была такая херь(не совет)зеркало снес.

помучался я помучался.. и пришел к выводу что клей единственный выход. в выходные разберу, буду склеивать вроде присмотрелся возможно восстановить.....
но.... лишь бы все ксочки пластика были на месте (:
спасибо всем за участие

Roma

ЦитироватьGizel написал(а):

что клей единственный выход

Не надолго пройденный этап  :no:

Poterjannjij

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

Poterjannjij написал(а):Если нужна сама белая ерунда с шариком на конце, то у меня 2 такие остались.А парни три дня мучались под лупой эту белую ерунду из латуни натфилем выпиливая и резьбу подбирали . Это на твоей совести       
            Отредактировано DIMON 98 (Вчера 22:35:20)

Вот почему мне так плохо спится  :canthearyou: