Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смазка дверей!

Автор Wisestjedi, 19 мая 2010, 22:38:27

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

На старых мерсах были пресс маслёнки и смазывать вроде как проще было...неужели чтобы смазать двери надо обязательно каждый раз разбирать обшивку? или я что-то не понял...

WisestjediАвтор темы

Мдаа чё то видимо никто не знает...как замки дверей то смазывать??? вообще положено каждые 15 тыс?

Отредактировано Wisestjedi (2010-05-20 20:52:50)

s-rv

интересная тема..
есть у кого-нить инфа?

midik

Ну если про ограничители и петли, то не вижу проблемы купить спрей смазку для петлей и полазить с ним по щелочкам без всяких снятий. Всегда так делал, чуть где заскрипит.

Kolik

Только не заливайте силиконовую смазку в ограничители (скрипеть начинает) а еще не стоит смазывать личинки замков, я как то попал.

Nitronick

Я делаю по другому я смазываю не спреем а обычной графиткой(либо литолом) в зависимости што имеется на даныый момент.Петли и граничитель не проблема промазать.А личинки уже да нада спрей.Хотя я их один рас промазал перед тем как заглушки поставить и все забыл об этом!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

s-rv

ЦитироватьNitronick написал(а):

Петли и граничитель не проблема промазать

просто нанеся снаружи смазку?? или обшиву снимать трэбэ??

WisestjediАвтор темы

Вот петли можно легко смазать...а вот ограничители скрипят и чтобы до них добраться нужно обязательно обшивку снимать?

tsepi4

Не советовал бы смазывать ограничители без их снятие и разборки! Обычная их смазка методом наложить смазки и забыть даёт обратный результат) Тем более годы своё берут некоторые ограничители уже изношены до предела...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

WisestjediАвтор темы

То есть всё таки снять обшивку, разобрать и промазать?

Mack

Цитата: Wisestjedi от 26 мая 2010, 23:36:15
<p>То есть всё таки снять обшивку, разобрать и промазать?</p>
подыму тему. тоже начинает скрипеть со стороны водит двери. Там же есть наклейка каждые 15 тыс промазывать. как правильно это сделать?

ТимА

ну раз обшивки сняли, можно и стекло подьемники  за одно.

Мартиросян

Mack, к этому возрасту скрипит обычно заводской ограничитель, смазка помогает на день.
Надо просто его заменить на новый.