Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Боковое зеркало

Автор Almay, 14 декабря 2007, 18:45:47

« назад - далее »

AlmayАвтор темы

Народ,кто знает - как снимается ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС бокового зеркала?

Vasiliy

Очень просто в боковую часть зеркала(у двери) между пластиком и основанием скелета надо засунуть что нибудь вроде тонкого шпатыля(или тонкой пластины) и сдвунуть фиксатор, он находится по центру.И всё пластиковый корпус у тебя в руках.
P.S. Думаю данную инструкцию потом можно будет удалить во избежании ненадлежащего использования. :/

AlmayАвтор темы

Спасибо,завтра попробую. А обратно? корпус защелкнется что ли?

Vasiliy

там фиксатор наместо поставить надо будет и корпус защёлкнуть назад.

Горыныч

А скажите механизм замёрзнуть может регулировки этих боковых зеркал? ) А то чего то не работает )) а летом помню работал )

ЗЫ кстати я снимал подругому ))) просто сииильно на себя дёргал ) и оно слетало, потом жестянки на место ставиш и защёлкиваешь. В)

Отредактировано Горыныч (2007-12-21 13:24:08)

Togrul

Народ,

подскажите пожалуйста как смазать моторчики зеркал чтоб они не крипели? а то нажимаешь на кнопочку а там скрип какой то, думаю так и конец не далеко...

Отредактировано Togrul (2008-08-21 09:46:59)

Dmitry

Попробуй саму стекляшку снять, разобрать там механизм и смазать в нем все. Там такой шар большой, наверное он и скрипит.

Togrul

ЦитироватьDmitry написал(а):

Попробуй саму стекляшку снять, разобрать там механизм и смазать в нем все. Там такой шар большой, наверное он и скрипит.

спасибо огромное,

попробую на эти выходные снять и смазать весь механизм.
выложу тут как получиться

Freethinker

ЦитироватьTogrul написал(а):

попробую на эти выходные снять и смазать весь механизм

Главное смазку правильную подобрать, чтобы она на морозе не дубела...(хотя в Баку морозов нверное и нет!?) :crazyfun:

Отредактировано Freethinker (2010-01-15 22:27:05)

Кулыч

ЦитироватьX-Morgan написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=1DZL72RBEjg

40 секунд надо чтоб скамуниздить всё зеркало офигеть  :O

X-Morgan

да, я где-то читал, что и за 30 сек справлялись))

AZAROV

Almay йа чёто чуствую что там зеркала с двадесять рестайла монохромные будут , ошибаюсь ?  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KOENIG

Само зеркало поменять, я так понял пара пустяков.
Видео с ютюба очень к стати пришлось..., спасибо.

fear®

скомуниздить это зеркало 5 сек.(в буквальном смысле) Прежде чем дверь насквозь сверлить опыт ставил - родные винты хлипенькие и если на зеркало навалиться всем весом - их вырывает. До другого зеркала идти дольше. У меня теперь двери просверлены и после попыток кражи сломаны корпуса зеркал (также и пытались быстро демонтировать в сборе)))) зато на месте все, хоть и сломаны немножко ))