Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потолочина

Автор nexus, 25 июля 2008, 23:10:23

« назад - далее »

nexusАвтор темы

Приветствую всех!
Вапрос , как снять потолочину в салоне?

cCaps

Привет.
Если потолочина это, обшивк потолка, то геморно. И лучше обратиться к спецам, если ты эту потолочину назад ставить собираешься. А если потолочина это чего-то другое, то сорри, я таких словей не знаю.

AZAROV

А чё сдесь то ? ... По сабжу оч геморойный процесс . Крепицо всё на клипсах и пистонах.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

nexusАвтор темы

Да обшивка потолка крыши в салоне. Потолочина от слова потолок, для незнающих.

cCaps

По сабжу.
Для того что бы снять потолочину, нужно раскидать всю обшивку салона сверху. Все что хоть чуть-чуть заходит на потолочину, нужно снять. Для снятия обшивок с А-стоек крыши, может потребоваться снять торпеду. Также все снять с самого потолка - фонари (передний, задний), ручки и козырьки. Возможно (не факт) для сохранения самой потолочины необходимо будет снять и заднее стекло. А дальше уже по месту глядишь. Но занятие геморное. Особенно установка ее обратно. Повторюсь. Я бы второй раз за такое не взялся. Лучше денег заплатить и потом будет с кого спросить.

ProХвост

Согласен, очень геморное занятие. Перетянуть собрался?
В разделе "Своими силами" приводятся только отчёты и фотоотчёты о проделанной работе.nexus, я так понимаю собираешься всё это сделать и выложить подробный фотоотчёт здесь? :flag: Будет очень интересно.Ждём.

Отредактировано ProХвост (2008-07-28 15:07:53)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

nexusАвтор темы

Наверное приглашу спеца и вместе снимем и поставим, если это геморное дело. Фотоотчёт постараюсь сделать и выложить. А причина демонтажа, хочу обесшумить и наклеить теплоизоляцию. Я у одного человека видел, то в жаркую погоду в салоне температура ниже на 10-12 градусов чем на улице.

AZAROV

Если нед климы -это секс с машиной фпустую.  :yep: Есть люк ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Ну хотя бы просто кондея...... с другой стороны если он есть, то и так холодно будет....хотя это смотря сколько градусов на улице, к сожелению не знаю где Кривой рог находится, если на юге, то тогда теплоизоляция на пользу пойдет. Но тогда по-любому тонировать надо, а от бессмысленно как то крышу утеплить, а через окна как парник греться будет.

nexusАвтор темы

Есть всё и климат и люк и затонирована и всё работает, но когда машина стоит пол дня на жаре 35градусов(в тени) и потом в неё садиться всё равно что сауну. А Кривой Рог находиться на Украине в Днепропетровской обл.

увеличить

увеличить

увеличить

viz

nexus
красавчик!

Asus007

Отличная машинка на вид, эх мне б такой спойлер... :cool:

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Ярослав

+1! машинка симпотная!  а чего там внутри?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Да, смотриться шикарно!

Цитироватьnexus написал(а):

А Кривой Рог находиться на Украине в Днепропетровской обл.

Ясно, у Вас там жарко наверное. Просто в Москве о наличии кондиционера давно уже не вспоминаю, как то все больше печкой пользоваться приходится. Особенно рано утром и поздно вечером.

AZAROV

Красивая машина , мне оч понравилась )))) А как диски с W140 влепил , то ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969