Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по железу (передние крылья)

Автор pahanmcs, 14 июля 2010, 12:42:06

« назад - далее »

MVVEMPIRE

W202Мля! Ну это ж крылья!А крылья в России-это расходники.Я всегда так думал,не переживай,со мной все в порядке)

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

ставьте кетай-тайвань за 700 и красьте пофиг как,но их можно менять раз в два года.Я б наверное лучше менял раз в два года)

А можно вообще не красить, так и оставить черные... А можно и вообще на битой машине ездить, так, молоточком подровнял чтобы фары проволкой прикрутить и вперед...

ИМХО внешний вид автомобиля - это как одежда, ездить на битом или кривом автомобиле - это как ходить в рваной куртке... Хотя для кого-то это может быть и норма

Yevgeniy

ЦитироватьВикинг написал(а):

отличит только специалист,

Ну я не особо прям спец в малярных делах, т.к. лично не маляр, но отличаю китай от ориджинала сразу.
Потом красить надо не так - а сколько стоит... а...понятно...а можно дешевле?.....
Я вам скажу что можно, база, лак.. цена от 1000р до 5000р за литр одного и того же цвета, так же и с лаком... Так что торговаться по малярке очень опасно....

Отредактировано Yevgeniy (2010-07-15 00:47:29)

Nick_MV

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Я вам скажу что можно, база, лак.. цена от 1000р до 5000р за литр одного и того же цвета, так же и с лаком... Так что торговаться по малярке очень опасно....

Жень, ну а где гарантия, что не торговавшись тебе купят расходку по малярке именно нза 5 тысяч? Проще говоря, нагрузят ценой как за качественные материалы, а в итоге получишь самые дешевые (или средние) и все как у всех будет.. Тоже опасно..

MVVEMPIRE

ЦитироватьDmitry написал(а):

А можно вообще не красить, так и оставить черные... А можно и вообще на битой машине ездить, так, молоточком подровнял чтобы фары проволкой прикрутить и вперед...
            ИМХО внешний вид автомобиля - это как одежда, ездить на битом или кривом автомобиле - это как ходить в рваной куртке... Хотя для кого-то это может быть и норма

Это чета ты нагнал жути,про битье и кривье я вообще не упоминал.Я писал про покраску среднего качества(пофиг как) детали за 700 р.,ничего ужасного в этом не вижу.Есть вариант конечно крыло взять за 8 и покрасить за 8,но точно это не для здравомыслящих людей.Может ты это и не мне писал вовсе,а напутал чего)Всяко бывает.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 01:11:51)

Yevgeniy

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Жень, ну а где гарантия, что не торговавшись тебе купят расходку по малярке именно нза 5 тысяч? Проще говоря, нагрузят ценой как за качественные материалы, а в итоге получишь самые дешевые (или средние) и все как у всех будет.. Тоже опасно..

Скажу так - тем кто торгуется точно купят бадягу.

MVVEMPIRE

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

тем кто торгуется точно купят бадягу.

:rofl: Вот тебе я верю.Теперь буду все сам красить)))

Dmitry

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Я писал про покраску среднего качества(пофиг как) детали за 700 р.,ничего ужасного в этом не вижу.

Если честно, я не представляю КАК за 700 рублей можно покрасить деталей, по крайней мере в Москве. Сам по суди, у нас все хотят получать минимум 1000 рублей в час за такие работы (сервисы, мойки и проч), уже давно эту закономерность выявил, если говорят что что-то например 8к стоит, то это максимум 8 часов и машина готова. Плюс материалы и все 700 рублей. Единственное что приходит на ум, это тупо прикрутить крыло как есть и облить краской на улице, ессно в один слой и без всяких подготовок поверхности... Да и то мне кажется за 700 никто не согласится.

P.S. А с ценами у нас что-то вообще охренели, у меня на е39 пиксели на б/к пропадать стали, а на 210-м пиксели на термометре. За ремонт обеих приборок 5к взяли, а на все про все 1 час ушел... Причем я долго искал и дешевле цен не нашел, чтобы качественно и с гарантией.

nightbear

700 это вроде цена китайского крыла а не покраска.. норм покраска всеравно в районе 5 тыс элемент

MVVEMPIRE

Блин,русский язык сложен.Я имел ввиду крыло за 700+покраска 2000-2500 за элемент.Думаю,объяснил.

pahanmcsАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

внешний вид автомобиля - это как одежда

в том-то и дело, мне крылья покрасили с плохой подготовкой, так за год вылезли опять жуки
поэтому не хочу с ними постоянно бороться то там, то здесь, по мне лучше новый элемент
а б-у можно ли живые найти, чтоб опять через год жуки не полезли??? а то переплатишь в итоге.

133va

на финики 35 стоит крыло бампер китай.4 год все ок с машиной.не жучка

sledge hammer

Цитироватьpahanmcs написал(а):

в том-то и дело, мне крылья покрасили с плохой подготовкой, так за год вылезли опять жуки

сделайте с хорошей подготовкой, в чём проблема? :)

pahanmcsАвтор темы

sledge hammer
да они все равно рано или поздно полезут, да и дырка намечается у стыка с бампером :mad: