Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по железу (передние крылья)

Автор pahanmcs, 14 июля 2010, 12:42:06

« назад - далее »

pahanmcsАвтор темы

Хочу поменять спереди крылья, какие брать, хочу чтоб надолго хватило, а то ржа над аркой достала...
п.с. где в питере брать?!

Dimonka

Тоже интересует

Отредактировано Dimonka (2010-07-14 13:01:40)

nightbear

ну там на экзисте есть, ценник от 1200р до 10 тр.. я какие-то там присмотрел за 2тр.. поговорил уже с кузовщиками - говорят важней покраска чем сами крылья. себе тоже буду ставить оба новые..

хз что там с подгонкой их только

Dimonka

Ну за 1200 это тайвань, геометрия у них хромает говорят
Клоккерхольм(вроде как немецкий) вроде лучше и цена от 2 до 3тыр, в принципе на экзисте больше вариантов нет, кроме оригинала за 8000

AZAROV

Господа , запомните надолго ... качественной неоригинальной кузовни  Н Е Т . "Италия" "Испания" "Дания" "Тайвань" это всё кЕтайский перепак в красивые пакетеги . В сложившийся ситуации только 2 выхода - б/у оригинал или новые.
P.S. Если реально нечего делать , можно на китайское крыло навалить 10 кг шпакли , подварить уголки и напильнегом доточить до формы оригинала ... До первой зимы ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yevgeniy

Согласен... Китай пакует все и выдает за кокенхолм и иные....

fear®

капот и передние крылья клокерхольм брал...качество нормальное, всё встало как родное без щелей и каких-то диких зазоров (как я боялся, прочитав форум). Железо гуд, транспортный грунт даже хороший.

DIMON 98

Лучше этот вопрос задать кузовщикам и малярам, они зачастую даже слышать не хотят про Тайвань, Италию, Китай итд. Просто отказываются ставить и красить такие элементы :)

Dmitry

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

Лучше этот вопрос задать кузовщикам и малярам, они зачастую даже слышать не хотят про Тайвань, Италию, Китай итд. Просто отказываются ставить и красить такие элементы

+1, мне сразу сказали что б/у бампер если что подпаяем, а новый кЕтай даже ставить не будем.

AZAROV

Цитироватьfear® написал(а):

капот и передние крылья клокерхольм брал...качество нормальное, всё встало как родное без щелей и каких-то диких зазоров (как я боялся, прочитав форум). Железо гуд, транспортный грунт даже хороший.

Фото крупным планом - углы , стыки , гнутые части , тех. подштамповки и отверствия.  :flag:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Либо б\у, любо оригинал, это конечно жестко. Жестянщик хороший так тайвань поставит, отличит только специалист, а хороший маляр так покрасит, что будет служить долгие годы. Каждый сам решает и выбирает что и как покупать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

RUS53

Поставил Тайвань, встали ровно.

+79524858928

Nick_MV

Ставил на Ц-шку передние крылья за 700 рублей. Встали ровно. Покрасили, нацепил брызговики - все ок. Но, говорят гниют быстрей типа. По этому поводу ничего не скажу. Отактал 2 года и продал машинку. Прошло уже 3 года и вроде ничего, жуков нет.

MVVEMPIRE

Емае,берите оригинал за 10 и красьте на 5+,чтоб не сгнили,или ставьте кетай-тайвань за 700 и красьте пофиг как,но их можно менять раз в два года.Я б наверное лучше менял раз в два года)Чем красил оригинал на 5+ раз в два года.Всяко дешевле.Это ж не подшипники или бензонасос,нах платить боьше?!

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 00:18:29)

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Я б наверное лучше менял раз в два года)Чем красил оригинал на 5+ раз в два года.

o.O

это правда ты говоришь ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.