Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как снять значек на капоте?????

Автор MersoMen, 08 февраля 2009, 21:35:05

« назад - далее »

sp150rus

а у меня с этим делом вообще проблем нету,выходишь с утра ,а его уже сняли,только успевай новые ставить...

MersoMenАвтор темы

Цитироватьsp150rus написал(а):

только успевай новые ставить...

^^ может проще ссобой забирать????

sp150rus

ЦитироватьMersoMen написал(а):

может проще ссобой забирать????

может и проще,но смотреть как на идиота будут))представляешь такое зрелище....проще поставить заглушку,но без прицела мерс-не мерс :dontknow:

MersoMenАвтор темы

но смотреть как на идиота будут

:rofl: да уж ты прав!!!! Я бы сам прикололся увидев такое.....тогда решетку надо со значком, а туда заглушку :crazy:  :D

navara

Привет! у меня тоже проблема с прицелом, то пионеры на память прихватят, то сам сломаю! а никто не пробовал от ML'ки ставить? типа круглый пятачёк вместо прицела!

Toljasik

может и проще,но смотреть как на идиота будут))представляешь такое зрелище

есть съемные китаезовские вроде, точно не знаю, но снимается одна звезда , отверстие закрывается изнутри заглушкой на пружинке. После снятия как на ML-ке смотрится))

Kонстантин

ЦитироватьToljasik написал(а):

есть съемные китаезовские вроде, точно не знаю, но снимается одна звезда , отверстие закрывается изнутри заглушкой на пружинке. После снятия как на ML-ке смотрится))

Есть такие) продавал недавно

derkach

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Есть такие) продавал недавно

все продал? скока стоит?

Amfidelik

слушайте а чем можно оттереть значек??? у меня на нем налёт оброзовался (как на кране куханном).....вроде бы ластиком можно? :disappointed:

Dim

Позавчера купил новый значек, а сегодня утром поймал пьяного парнишку за снятием прицела с моей машины.

Rublik2004

Китайское г... ни в коем случае не покупайте у меня сейчас стоит, но постоянно выпадывает. один раз поднимал капот полностью, а значек взял и упал прям на стекло. :mad: , Результат - скол. вот так вот.

Серёга Белый

Пробовал растворителем- не оттирается. Канцелярским ножичком аккуратно соскрёб. Пока блястит!

dalnoboi

Эмблемы(прицелы) продаются в Контуре, Балашиха. Оригинал около 600, китай 300. Оригинал гораздо красивей и аккуратней.

MersoMenАвтор темы

Народ!!! А может кто еще поскажет как снять значек с крышки богажника?????!!! А то у меня там жучара вылез, надо его травить пока не вырос!!!!!

san4es

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Все!!!Сегодня снял!!!!Дико облезлый,грязный.......А сколько новый стоит??????????????????Думаю скоро менять нада будет.....

в Руси по 480 р., но метал какашка.Я зимой на мойку заехал помыться, так он чуть криво стал.Решил утром поправить и сломал.На днях еще купил