Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как снять значек на капоте?????

Автор MersoMen, 08 февраля 2009, 21:35:05

« назад - далее »

Zeborka

ап  :rolleyes:

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

Меняю уже третий раз, что бы им этой ножовкой да по концу! Вот передомной коробка с   звездой  (отдал 25 долл) Mercedes-Benz Original/Gepufte  № A 210 880 01 86

сегодня купил такой качество отличное  Made in Turkey = 840 руб.

nikitaya

сегодня столкнулся с такой проблемой, кто-то пробовал снять, отломил ушко которым сам кружек с лучами крепится к проволке из нижней части значка. весь вечер ходил сам не свой, кому-нибудь что-нибудь сломать хотелось...Придется новый покупать. Поеду, буду выбирать или оригинал или посмотрю на те, которые со съемной звездой идут. Попробую оценить качество. Думаю что возьму оригинал, потому как родной приятно металлом лежит в руке, не хотелось бы ставить на моего мурзика пластмасску...
WDB2083351F151012

smagr

здравствуйте! подскажите пожалуйста как снять значек с капота??? крепление открутил ионо круттся свободно, но не могу сорвать с герметика знак, боюсь повредить капот)

КОБА

Привет укладчикам герметика,там его не должно быть.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

smagr

спасибо) все понятно) надо сказать спасибо старому владельцу авто))))

КОБА

Феном аккуратно греть и все отойдет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020