Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вода под ковриком водителя!

Автор пашка, 02 февраля 2011, 13:45:35

« назад - далее »

пашкаАвтор темы

Приветствую всех!
Помогите понять откуда вода (влага) набирается под ковром водителя! Просушиваю газетами )), не помогает...
какк вылечить сию проблему, может кто знает?

tomycraft

мне кажется с порога.Такая же проблема.Ты сними следующий коврик который  закрывает метал там еще веселее будет )

пашкаАвтор темы

Машинку поднимали недавно, там вроде все цело! или может я чего не так понял! не грамотен я в автоделах!(

Отредактировано пашка (2011-02-02 17:50:00)

Dimon777

так зима же ...может снег растаявший?

пашкаАвтор темы

неее, не настолько было бы мокро, там насквозь, да и ноги я отряхиваю перед посадкой за руль! коврик поверх резиновый вплотную лежит, не с обуви. точно!

dmitrysig

У меня то же сыро,газеты подкладываю,но у меня все равно все сыро,но причина мне ясна, что на ногах таит снег отрихаешь его не отрихаешь ,он все равно там остается и  стекает там где педаль газа под коврик,после поездок на коврике много воды остается часть утекает под коврик.

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Лукас

хм....
сам стараюсь стряхивать, а вот дети и пассажиры - фиг заставишь!
при этом воды НЕТ (тьфу*48)
может всё-таки еще раз с ямы вынимательно?!
у вас же сыро на дороге: каша - вот и летит ..

Николя

https://w202club.su/viewtopic.php?id=3563" rel="nofollow" target="_blank">Полезный колхоз на педаль газа.  У меня эта резиночка со дня установки присутствует,под ковриком сухо.

Отредактировано Николя (2011-02-02 22:38:16)

Walter

у меня тоже на Ц-шке так было. снял коврик, не поленился снял пол под водителем, и прозрел.... воды по самые бакенбарды.
это такой геморр, врагу не пожелаешь... 1. снимать весь ковролин. 2. искать причину воды - я на этом собаку съел, вариантов там много - пороги, заглушки, технологические отверстия, коих много в районе водителя - из-под приборки. пока не будет сухо - нельзя ничего определить. затем устранять.
если ничего не погнило - крупно повезло. желательно внутри салона пол обклеить вибропластом - это прежде всего обработка металла ну и обесшумка - если грамотно сделать,
то влага на металл попадать не будет. ну и периодически проверять на наличие влаги. кстати, из-за забитых сливов в районе стеклоочистителя много проблем бывает.
у меня в 210-м зимой стало сильно мокро под ковриком - я чуть сознание не потерял когда снега пошли, думал, неужели наша песня хороша, но оказалось действительно влага
из за снега на обуви - долго сушил, протирал, и стал аккуратней относиться к салону когда сажусь в машину.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Nox

у меня такая была проблема, правда со стороны пассажира! и причем не влага а чуть ли не лужа,особенно после дождей! причина нашлась быстро, под пластиковой панелью дворников есть сливные отверстия, вот они у меня были в глушняк уже забиты и вода от туда не куда не уходила, а попадала в салон через забор воздуха(через печку)! почистил отверстия и все стало ништяк, там было куча листвы и грязи больше напоминающей глину! единственное это все я делал на slk, ну думаю на с-шке такая же система

пашкаАвтор темы

вот вот и у меня лужа, ковролин как промакашка! ну не верится мне, что с обуви! (уж слишком много) грешу теперь на сливные отверстия, чтобы их проверить надо снять пластиковый кожух под дворником??? хуже если все же железо дало течь! ну в среднем варианте по плохости как я понимаю сливные отверстия течь дают!(
ну чтож, значит в бой! на борьбу с, пока неизвестным, врагом!)

Nox

Цитироватьпашка написал(а):

вот вот и у меня лужа, ковролин как промакашка! ну не верится мне, что с обуви! (уж слишком много) грешу теперь на сливные отверстия, чтобы их проверить надо снять пластиковый кожух под дворником??? хуже если все же железо дало течь! ну в среднем варианте по плохости как я понимаю сливные отверстия течь дают!(
ну чтож, значит в бой! на борьбу с, пока неизвестным, врагом!)

вода в салоне просто так появится не может! железо дало течь?нееее эт только если оно все прогнило и у тебя сквозные дырки :D так что снимай панель под дворниками и смотри сливные отверстия! я у себя когда вытащил пару листиков у меня сразу из крыла вылилось такаааая лужа прям в гараже :D

пашкаАвтор темы

вот и я думаю, что  рановато для сквозных дырок в железе, машинке то всего ничего - 13 лет!)))
  а при снятии этой панели нет никаких хитростей, ну чтоб не сломать?))))

николай82

Добрый вечер помогите с проблемой,вовремя дождя вода начинает капать с потолка возле лобового со стороны водителя вроде как через люк попадает,если не ошибаюсь там должны быть какие-то дренажи,наверно забились,что надо и где прочистить?если можно фото или видео.
89104329146-ватсап.вайбер