Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем прочистить сливные отверстия?

Автор мурзик042, 10 сентября 2007, 16:11:28

« назад - далее »

Gizel

ЦитироватьAvakot написал(а):

а эти сливные дырочки я увижу когда сниму накладку?

неа, ты снимешь накладки потом черную пластиковую крышку под ними, перед этим скрутишь саморезы, их вроде 4 или 6. вобщем залазь. сам все поймешь. только не дергай ничего и внимательно смотри где что прикручено. там так то говн.ца хватает. лучше если под рукой будет пылесос или компрессор для продува.

Дёма

Не буду тему плодить.
Сегодня на высоком типа лежачем полицейском нехило так шкрябанул днищем. Полез позырить, не пробил ли чего. Вроде всё нормально.
Только вот обнаружил, что с пассажирской стороны спереди отсутствует резинка сливного отверстия. А они все одинаковые? Или правая, левая разные? Кажись, сзади они другие.

Дёма

Вопрос исчерпан. Полез под авто, обсмотрел оставшиеся резинки. Они одинаковые! А там, где не было, засунул палец внутрь, нащупал и нашел! Вытащил, помыл. Заеду на мойку, вымою забившийся песок и поставлю.
А вот и их номерок на всякий случай - 123997 29 81 с одной стороны и 02 4793/2 28.
По ходу на вулканизации продавили.

Shishow

Я так спалил моторчик печки...

Б

ЦитироватьAvakot написал(а):

А стекла не потеют?

А если потеют, то что это значит?

sleeper86

вто почти все так как пишете)))
У меня была проблема эта. Под дворником снимаешь пластик, видешь там 2 слива, один слева в крыло, второй справа в нисшу двигателя, ближе к середине прямоугольная гофра (достаточно широкая и у меня была забита полностью землей). Снимаешь дворник и весь пластик до конца. Там 2 круглых отверстия в кузове. по ним вода идет в слив на дне. В промежутке есть пробка в салоне, она под обшивкой, рядом с трубкой слива конденцата с осушителя кондиционера.
Что бы прочистить сливы на дне их надо найти. Встаешь под двигатель в сторону задней части. Справа ищешь тягу коробки (вроде бы), там торчит слив от кондея и вот в 5-10 см дальше в кузове будет мааааленькое отверсти полукруглое (трудновато найти) вот это и есть слив. с другой стороны зеркально. протолкай проволокой все и все ок.
Этот дреннаж я так понял в последствии аварийный.