Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем прочистить сливные отверстия?

Автор мурзик042, 10 сентября 2007, 16:11:28

« назад - далее »

мурзик042Автор темы

Народ, доброго времени суток!
Вчера попал под сильный дождь, и при трогании из дырочек под бардачком, (в районе воздушного фильтра салона) полилась струёй вода на коврик:(((
Блин, залез пальцем в дренажную дырку, вроде отверстие не забито, т.е вода стекает, но очень медленно.
Чем бы это прочистить безобразие?
Заехал по дороге на работу в какой-то сервис, там сказали, якобы разбирать дофига нужно.
Неужели так сложно всё?

Arif

Я слышал что у цешек это бывает частенько из-за того что забивается дренаж снаружи в районе дворников.

weryo

дренаж чистит с восдухом,...или тросом

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ksa

ЦитироватьArif написал(а):

из-за того что забивается дренаж снаружи в районе дворников

Листья там, туды их в качель :mad: Сам правда не чистил... Но все пишут то, что предложили выше.

Avakot

У меня было тоже самое!! И не раз!! Я заехал к мастеру от мне почистел что-то в районе дворника! Вроде пока нет!!! А стекла не потеют?

perunov31

Оно стекает там где двигатель соеденяеться с коробкой, можно попробывать прочистить со стороны двигателя...

Лукас

на рено вылили туда пару ведер воды - помогло :)

шатун 230

Я чистил сначала палочкой , потом Кёрхером для верности

Agrotis

ЦитироватьЛукас написал(а):

на рено вылили туда пару ведер воды - помогло :)

если сливное отверстие забито, то все эти вёдра в салоне будут!!!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Yevgeniy

Avakot

Подскажите где находятся эти отверстия!!!!

РЯЗАНЕЦ

ЭТО НЕ БЕДА ........ЛУЧШЕ РАЗОБРАТЬ,ТАМ НЕТ НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО И ВЫКИНУТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ

Gizel

регулярно чищу их вручную. занимает где то минут 45 на обе стороны (это медленным темпом). туда действительно листья и иголки хвойные регулярно попадают. снимается все просто (винтов 8 открутить). снимете декоративные накладки внизу лобового стекла а дальше интуитивно догадаетесь где крутить. Особенность только одна, винты часто падают вниз а оттуда достать их ооочень тяжело. так что дерзайте. не надо здесь никаких керхеров и сервисов, крестовая отвертка и кусок проволоки.

Отредактировано Gizel (2010-09-14 09:12:43)

Avakot

ЦитироватьGizel написал(а):

снимете декоративные накладки внизу лобового стекла а дальше интуитивно догадаетесь где крутить.

а эти сливные дырочки я увижу когда сниму накладку?