Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хороший ксенон.

Автор Yevgeniy, 09 июля 2008, 01:04:08

« назад - далее »

YevgeniyАвтор темы

Методом подбора марки и модели ксенона был найден таки хороший вариант, который работает с мерседесовской системой контроля работоспособности лампочек. Т.е. некаких обманок ставить не нужно, если сгорит ксеноновая лампа то комп напишет об ошибке.
Проверяно и стопудова работает только на дорестайлах.
Называется Шоуми профи. Если что вэлкам! Цену уточняйте по телефону. Счас с поставщиком разговариваем, когда утресем цену сразу напишу.

Arif

Yevgeniy, а можно тот комплект который стоит у меня поставить на туманки, а на ближний поставить этот самый Шоуми профи?

Комиссар

у меня дорестйл и поставил себе ксенон имего(вроде корея) стоит на 500р дороже шо ме, так вот никаких обманок не потребовалось, все само собой работает

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

manannan

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Проверяно и стопудова работает только на дорестайлах.

А как же быть у кого рейстал?

YevgeniyАвтор темы

У кого рестай приезжайте, будем подбирать.

YevgeniyАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Yevgeniy, а можно тот комплект который стоит у меня поставить на туманки, а на ближний поставить этот самый Шоуми профи?

можно конечно, но ошибка будет гореть при включении противотуманок, если она счас горит на ближний.

Device_SPb

а сколько стоит комплекто шоуми профи? он вообще продаётся в магазах?

YevgeniyАвтор темы

Продается, закупка по 6-7т.р. помоему за бишку. Т.е. если настоящий шоуми то около 10ки должен стоить в розницу, моноксенон дешевле.
Если у когото есть реальные потребности в покупке или покупке+установке, звоните мне, я вам все расскажу.
Постараюсь в свою очередь для вас выбить максимально низкие цены на оборудование. Установка неизменно - 2000р.

Али

Ксенон я сам себе устанавливал, час работы. и все ок.

Ярослав

народ!  подскажите марки ксенона, которые работают без ошибок на рестайле

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

vazik

ЦитироватьЯрослав написал(а):

народ!  подскажите марки ксенона, которые работают без ошибок на рестайле

У меня "шуми" тоже сам купил и поставил,за 2700 и всё пашит!!!!

vasigor

ЦитироватьКомиссар написал(а):

у меня дорестйл и поставил себе ксенон имего(вроде корея) стоит на 500р дороже шо ме, так вот никаких обманок не потребовалось, все само собой работает

А как себя фары "чувствуют"? Давно думаю поставить ксенон, только вот вопрос - в фарах которые изначально под ксенон не заточены свет будет правельным?

Almay

Цитироватьvasigor написал(а):

свет будет правельным?

на ближнем ДА (я его почти  в самый низ опустил, чтоб народ встречный не напрягать) а на дальнем .... :dontknow:

vasigor

А как реагирует (если реагирует) ДПС на наличие в авто ксенона в отсутствии устройства очистки фар?

Almay

Цитироватьvasigor написал(а):

А как реагирует

никак