Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Делюсь опытом по боковым зеркалам

Автор Superkoljan, 10 октября 2011, 13:04:04

« назад - далее »

Dragon

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Я думаю оригинал сильно дорого выйдетMercedes     A * * * 1   
Элемент зеркальный - 3 729,68р.
Но вот как и  написал  Антон190 - это будет подешевле
Alkar     6 * * * 9    Элемент зеркальный левый - 421,82р.
А я беру тайваньские, по качеству нареканий нет, стоимость -1063,0 р.

Подправлю номерки:
A 202 810 07 21 - оригинал
Alkar   6423702
Johns   50 02 37-81
Ulo   6214-01

Ещё есть такой:
Alkar   6431539.

Что интересно, последний номер вылез в заменителях для ULO, а для номера оригинала - нет. Первая группа номеров дороже тысячи, последний - 430 рублей. Где собака ковырялась, пока непонятно :dontknow:

Отредактировано Dragon (2011-11-10 15:36:07)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

kostromezz

Перестал работать обогрев правого зеркала. Заказал зеркало 6432539 (Alkar). Цвет голубой (совпал с ориджиналом), подогрев работает (разъём не кривой, оделся легко).
Минусы: нет сильной сферы сбоку (зеркало само слегка сферическое, на субаре так было) и держится как-то не очень надёжно, как мне кажется (не все усики креплений отлиты - сравнил с оригиналом), но ок. 1000 км уже отъездил - держится.
Оригинальное обратно летом повешу, без сильной сферической части непривычно.
Стоимость 600 рублей.

directwork

Всем привет!
У меня также перестал работать обогрев правого зеркала.Обогрев левого работает нормально. Проверил на контактном разъеме проавого напряжение нампочкой- все в порядке, значит накрылся нагревательный элемент в стекляшке. Купил тайваньскую стекляшку, поставил- обогрев заработал. Через пару дней опять та же стекляшка холодная!А левое в порядке как и было. Кто нибудь сталкивался с этим...

TCooper

Цитироватьdirectwork написал(а):

Купил тайваньскую стекляшку

Вот в этом вся проблема. У меня оригинал стекляхи 2001 года выпуска работают до сих пор.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

ЦитироватьTCooper написал(а):

У меня оригинал стекляхи 2001 года выпуска работают до сих пор.

Это далеко не предел.

Ярослав

немного оффтоп.  есть у меня оригинальное тонированное зеркало пасажирское.  состояние нового.  номер 2028100421, 0821, 0021.   могу продать, кому надо.  стучитесь в личку

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

directwork

Слабо верю в плохое качество нагревательного элемента тайваньской стекляшки. Тем более, что перегорело сначала оригинальное, а потом тайваньское! И оба с правой стороны!? Возможно ли, что нагревом зеркал управляют два разных термодатчика и один из них накрылся?!

Fallen Religion

Возможно ли, что нагревом зеркал управляют два разных термодатчика и один из них накрылся?!

на зеркале стоит термо реле. На каждом элементе.

Zhelob

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

эти полосочки преломления - беспонт...

А я взял именно такие, потому как в оригинал вообще нихрена не видно, чё на 9ке зеркала))

directwork

Fallen Religion
Термореле стоит не на самих стекляшках ?

Fallen Religion

Термореле стоит не на самих стекляшках ?

да, иногда если прислушаться зимой ) то можно его даже услышать
верхний левый угол, прямоугольник черный.
https://w202club.su/radikal/s49/i125/1003/34/4ab7aa00f89d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s49/i125/1003/34/4ab7aa00f89d.jpg" />

kostromezz

Цитироватьkostromezz написал(а):

Заказал зеркало 6432539 (Alkar)

Обогрев начинает работать где-то при -2,5 и ниже....

upd: при -24 не хватает силёнок прогреть стекляшку. Родное при этом отлично себя ощущает

Отредактировано kostromezz (2012-02-03 23:36:21)

Evgeny_Z.

чтобы не создавать новую тему, тоже отпишу здесь свой опыт с зеркалом TYC 32-1001-81 взял его, заманившись ценой в 800 рубасов, не советую - крепление не надежное ибо не точно по размеру посадочного кружка (пришлось кохозить термоклей), подогрев через две недели отказал

Eric Cartman

Брал Alkar в 2015 году. вполне приемлемое качество. тогда цена была 3887 рубля.  сейчас цена почти в два раза выше... по креплениям, разъемам никаких нареканий нет
i like tits

Evgeny_Z.

Цитата: Eric Cartman от 15 ноября 2017, 22:16:44
Брал Alkar в 2015 году. вполне приемлемое качество. тогда цена была 3887 рубля.  сейчас цена почти в два раза выше... по креплениям, разъемам никаких нареканий нет
так за эту цену в экзисте оригинал можно купить) или вы про зеркало в сборе? кстати как подогрев за три года не отказал?