Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наружное зеркало заднего вида

Автор Roma, 18 февраля 2009, 15:17:42

« назад - далее »

RomaАвтор темы

Мужики такая проблема : зеркала были грязные одно протёр нормально а второе начал протирать стали появляться какие-то чёрные потёртости я думал грязь размазал чуть сильнее нажал что бы вытереть а оно ещё больше стало . Сейчас двигаюсь с чёрным пятном (диаметр 5 см.) очень напрягает. Мож кто сталкивался с таким ? Как это лечится или на замену?

TOSHA

они у тебя сами затемняются?

RomaАвтор темы

Как понять сами затемняются?

TOSHA

когда в зад дальним светят, зеркала темнеют? если темнеют, то у тебя скорее всего этот элемент и екнулся, ок как раз по моему темный и жидкий!

RomaАвтор темы

Да вроде затемняются и что востановлению не подлежат?

TOSHA

ЦитироватьRoma написал(а):

Да вроде затемняются и что востановлению не подлежат?

думаю нет, мне кажется накрываются по принципу ЖК дисплея!  но могу ошибаться! Поищи, где то была тема про эти зеркала, но там замена была!

RomaАвтор темы

RomaАвтор темы

А ещё вопрос реально этоЖК стекло на обычное стекло от С-шки поставить или там свои особенности?

dominator220

Зеркало с автозатемнением только левое, и оно наполнено какой-то желтой жидкостью. Думаю, раз потекло, однозначно, замена.
На 210-ом у меня ворюга пытался снять, а оно треснуло, вот и жидкость потекла.

RomaАвтор темы

А у меня получается не левое а правое т.к. мерс из японии (у них левосторонее движение ) с левым рулём. А мож кто подскажет можно ли приобрести новое не в сборе а саму стекляжку ?

dominator220

Конечно, можно и одну стекляшку. Заказывать же не из Японии будешь? Будет без затемнения, и раза в четыре дешевле, чем с затемнением.

RomaАвтор темы

Стекляшку купил без автозатемнения но с подогревом теперь вопрос: как его поменять (электрозеркало) с какой стороны к нему подлезть? Или ссылку по разбору

ANDREY 60

я тоже с разбитой стекляшкой левого зеркала. тоже очень интересно как поменять?

Игорь

Да все просто, снимается лопух, а потом стекляшка
А чтобы лопух снять, надо опустить стекло, от стекла отогнуть зеркало, и там металлическая пластина, её сдвигаешь, и лопух вынимается

odino4ka

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

я тоже с разбитой стекляшкой левого зеркала. тоже очень интересно как поменять?

менять легко, "ломаешь" зеркало в любую сторону (влево или вправо) - оно на пружине оттянется и там будет фиксирующуюя пластинка, ее вытягиваем и вуаля - корпус зеркала снялся, а дальше все как на ладони!

ЦитироватьRoma написал(а):

Или ссылку по разбору

ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Qn0bgoME_mQ" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Qn0bgoME_mQ   там 210 но у нас один в 1