Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лобовое стекло.

Автор Вячеслав, 23 октября 2007, 14:33:38

« назад - далее »

LMI

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Рулевая трапеция турецкая непрожила и 20000км

Это еще что... На моей памяти трапеция Febi не прожила и суток!!!, причем не одна))) Вот...

ВячеславАвтор темы

Автостёкла в Питере: Продажа, Установка, Тонирование, Разтонирование. Андрей т.8-911-221-49-83.

Кирилл

Вячеслав
привет с ЮЗЫ!
в каком районе? адрес?

ВячеславАвтор темы

Метро Старая деревня, ул. Оптиков,  приморский район. далековато от тебя, но если нет других вариантов обращайся. я в данный момент отдал машину клеить стекло, жду звонка о готовности, попозже отзывы свои напишу.

Отредактировано Вячеслав (2007-10-27 17:59:16)

Романest

у нас почти все фирмы предлогают финские (соседи) есть и с полосой и без, качество соответствует цене,  даже качество на порядок выше.

ВячеславАвтор темы

Стекло поменял, просто супер, наконецто я прозрел, а то уж думал очки надо новые!!!!!!!!!!!

ВячеславАвтор темы

Ещё поставил новую щетку стеклоочистителя, SWF как по вину пробивается. Классно!!!!

LMI

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Стекло поменял, просто супер, наконецто я прозрел, а то уж думал очки надо новые!!!!!!!!!!!

Ну чтож..., мои поздравления! Я и не сомневался, что результат будет таковым. :)

ВячеславАвтор темы

Игорь

Вячеслав
Всю прелесть ночью прочувствуешь

ВячеславАвтор темы

Да уж, и ещё в дождик!!!

Борода

Я поставил лобовуху фирмы Splintex,очень доволен.3600рэ

Ярослав

а кто что скажет про лобовухи Нордгласс?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ProХвост

ЦитироватьБорода написал(а):

Я поставил лобовуху фирмы Splintex,очень доволен.3600рэ

Я тоже поставил Splintex, и доволен... :D 3700 стекло + 1800 установка. Фирма польская, линия по производству стекла у них хорошая.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Ven1972

машину взял 1,5 месяца назад..... лобовуха со сотроны пассажира была треснута........ Позвонил в Н.Челны.. в доктор триплекс......Предложили (почти оригинал Gardian), поставили за 4 часа+ гарантия на год.... за 4200р.......