Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лобовое стекло.

Автор Вячеслав, 23 октября 2007, 14:33:38

« назад - далее »

ВячеславАвтор темы

Собираюсь менять лобовое стекло (трешины есть большие), нашёл фирму которая ставит какие-то финские стёкла, за стекло с установкой просят 4000рублей. очень даже по божески, но это-то и пугает, что это будет за стекло такое. Кто-нибудь слышал про финские стёкла!!!

LMI

Я слышал от пользующих финские стекла. Очень даже положительные отзывы. Хорошее соотношение цена-качество. Себе тоже собираюсь менять (затерлось "малек" дворником) :)

ВячеславАвтор темы

Good! а то оригинал за 8000 ставить не очень охота!!!

Игорь

Вячеслав
и правильно

ВячеславАвтор темы

Ну значит скоро поменяю на финское, а то когда дождь и работает дворник совсем погано видно, замызгалось стекло.

ProХвост

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Good! а то оригинал за 8000 ставить не очень охота!!!

Зачем переплачивать, я тоже подумываю поменять.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

NightRider

вот у меня тоже когда дождь ночью жесть, отблески такие дикие , пора менять лобовуху, оригинал ставить смысла нет если аналог не хуже. так что тоже беде ориентироваться на Финов.

СтаСонМерЗавец

Вячеслав
слав а где находится эта фирма мне тоже надо вот уже скоро хочу менять ..................(тоже трещины)

ВячеславАвтор темы

Недалеко от метро Старая деревня ул. Оптиков! далековато от тебя, но на выходных почему бы и не сгонять, как они делают не видел, но я там тонировался, прилично у них получилось, и не дорого. попзже телефончик их тут напишу ссобой нет.

СтаСонМерЗавец

хорошо....
а там есть лобовое тонированое ??????????
хочу поставить тонированое а то надоело когда на меня все смотрят что я делаю =(
или в пробке за тэшкой едишь это пипец на тебя смотрят и смотрят..........

ВячеславАвтор темы

Не знаю потом телефон дам позвони узнай. я буду обычное с полосой ставить.

LMI

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

на тебя смотрят и смотрят..........

Значит понравился ... :)

ВячеславАвтор темы

ЦитироватьLMI написал(а):

Да не колышет, на птичек пущай сомтрят!!! у меня в таких ситуациях палец средний на руке оттопыривается, но пока я себя сдерживаю.

Ярослав

а кто что скажет по поводу турецких и польских стекол? у нас в Днепропетровске финских нету... тока такие или оригинал за 240 евро.  проблема весьма актуальна, так как уложено стекло камушками с симферопольской трассы

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ВячеславАвтор темы

Да насчёт турецких стекол не слышал, а вот запчасти какашка!!!! Рулевая трапеция турецкая непрожила и 20000км. Я бы не рисковал, тем более ценник не малый, почти как оригинал.