Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

антивандальный значок на капот

Автор Freez, 22 августа 2011, 22:21:39

« назад - далее »

.

В стародавние времена у меня была съемная эмблема для 190-го. Она, честно скажу, была даже лучше оригинальной! Но сейчас такую не купишь. Во - первых, ужасное качество, во - вторых, прицел не на шарнире, а это самый ключевой момент! На нынешних Китайских так: вставил и получил наклон, какой есть, регулировать невозможно. А вот тот прицел был с шарниром, да и качество было изумительное.

Для своего 202 я купил - таки Китай за 500 рублей, но его пришлось серьезно дорабатывать. И все равно, из ***** конфетку не сделаешь! Поэтому стоит оригинал, а кЕтай дома валяется про запас. Хотя, не думаю, что когда - либо его поставлю. Лучше уж с Ибей за 1000 рублей заказать, если что.
Единственное опасение, что, когда выламывают звезду, могут изогнуть капот и повредить краску. Но, с другой стороны, тут у человека 5 раз аж выламывали - и ничего.

В общем, я за оригинальную звезду!

z10b_Hittroff

Цитата: Andy63 от 03 июня 2017, 21:54:08Единственное опасение, что, когда выламывают звезду, могут изогнуть капот и повредить краску.

Не нагоняйте жути, прицел выламывается довольно легко, так и задумано, чтоб при контакте с пешеходом не нанести дополнительный ущерб. Так что поправляя в очередной раз, не делайте резких движений, может остаться в руке.  ;) В любом случае, еще не встречал, чтоб кому то капот повредили, срывая звезду.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

.

Цитата: z10b_Hittroff от 04 июня 2017, 06:17:44прицел выламывается довольно легко, так и задумано, чтоб при контакте с пешеходом не нанести дополнительный ущерб.
Не знал. Спасибо! :bz: