Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

антивандальный значок на капот

Автор Freez, 22 августа 2011, 22:21:39

« назад - далее »

Gudvin.84

Хотел поставить съемный, когда оторвали. Но покрутив его в руках передумал быстро, эбо качество его даже какашкам назвать сложно. Купил б/у оригинал в 3 раза дешевле съемного шила

MeLs

Хотел бы уточнить,вот эта заглушка каким образом ставится на w202?а то говорят что не подходит,надо универсальную,а просто так заказывать тоже не хочется

Олег2

Кто-нибудь заказывал значок капота с aliexpress? Сегодня какая-то сволочь отломала с корнем. 3 года без месяца продержался. Обидно. Камер наблюдения к сожалению в окрестностях не оказалось...
The best or nothing!

TITOFF

Цитата: Олег2 от 27 мая 2014, 21:52:19
Кто-нибудь заказывал значок капота с aliexpress?
Посмотри на авторынке, есть турецкие вполне приемлемого качества, цена рублей 500.

Berikk

Цитата: MeLs от 02 апреля 2012, 22:26:43Хотел бы уточнить,вот эта заглушка каким образом ставится на w202?а то говорят что не подходит,надо универсальную,а просто так заказывать тоже не хочется

А 204 817 06 16 вот номер заглушки, поставил на свою встала как родная, по цене примерно 830 рублей (4500 тенге)
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

x-rays

Цитата: Олег2 от 27 мая 2014, 21:52:19
Кто-нибудь заказывал значок капота с aliexpress? Сегодня какая-то сволочь отломала с корнем. 3 года без месяца продержался. Обидно. Камер наблюдения к сожалению в окрестностях не оказалось...

Я заказывал ради эксперимента вышло рублей 500. Так и лежит без дела, на черный день :D Сама звезда не плохого качества, а вот надпись на синем фоне мне вообще не понравилась. На фото продавца был наверно оригинал. Думаю можно взять и перебрать., основание оставить свое, а звезду поменять.

Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

a139st

Я тоже брал звезду с aliexpress, вышло даже дешевле. Звезда неплохого качества, но основание не очень. Во превых размер основания оказался маленьким, по диаметру нехватает 3-4 мм. И второе металичекая скоба что держит значак сделан и мягкого металла (на оригинале металл крепкий, сталистый). И потому не держит значок, попробовал подтянут согнулся. В итоге пришлось комбинировать из двух.
С250TD Универсал, был :(

yupiter

Цитата: Berikk от 28 мая 2014, 06:50:34А 204 817 06 16 вот номер заглушки, поставил на свою встала как родная, по цене примерно 830 рублей (4500 тенге)

То же самое..после трех :cg:отломанных звезд..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Almay

Berikk

yupiter, спасибо тебе большое за номерочек заглушки

прицел китайский брал, он у нас 500 тенге( под 100 рублей) стоит, редкостное гумно, в мороз когда с капота снег счищал, отвалилась само по себе
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

artyomka

Здравствуйте друзья. Правильно, что знак на капоте - это как- бы термостат, при прогреве двигателя падает? У меня сломался знак и не знаю на что поменять - из магазина или из разкулачита? Дайте подсказку. Спасибо.

DVA

Цитата: artyomka от 24 мая 2017, 19:22:50знак на капоте - это как- бы термостат, при прогреве двигателя падает?

Зачет! Классная шутка! :Laie_67:

Витамин-С

Армянское радио отвечает: Если новый знак упадет,тогда он не от Мерседеса.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

artyomka

Серезно друзья, знак это роль играет, или просто прожина доя гибкости?