Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена порогов на Федуле.

Автор KLIMENTIY, 16 мая 2012, 11:48:44

« назад - далее »

Альберт942

Andren@lin

KLIMENTIY а не подскажешь номер порогов и где можно заказать? Так же прогнили только со строны задних крыльев, надо менять! И огромное спасибо за отчет прям очень во время!

KLIMENTIYАвтор темы

ЦитироватьAndren@lin написал(а):

KLIMENTIY а не подскажешь номер порогов и где можно заказать?

Я не заказывал пороги. Замена частичная. Донором по железу была Волга. Там более мене толстое железо. Куски резались с купленного порога. На левом пороге железо будет Мерседес, из оставшегося от купленной морды. А так насколько я знаю, порог на 202 стоит четыре тысячи.

KLIMENTIYАвтор темы

Продолжение. На сегодняшний день  поменяна левая сторона. Теперь, в работе концы лонжеронов , пол с двух сторон спереди и левый порог. Фото выложу после малярки. Дня за три закончу.

KLIMENTIYАвтор темы

На левой стороне ремонт порога будет поподробней.

free'n'murz

Тему нашли, перекинули. Теме ап!  ;)

KLIMENTIYАвтор темы

Спасибо. Тему продолжу. Вот только многих фотоотчетов не получится. Куда-то фотик дел. Не могу найти.
На данный момент закончен ремонт по передней части авто. Переварена вся морда до водительских и пассажирских сидений, Покрашен моторный отсек, сделана шумка  и антикор передней части, заменена вся ходовая по переду.(кроме тормозов их буду менять вместе с задними), сконструирован и сварен новый выхлоп.  Авто собран и ездит, ожидая ремонта задней части и покраски целиком с заменой цвета.

Альберт942

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 16 мая 2012, 13:55:41А мурзика конечно реанимирую. Это продолжение меня. Это все равно что отрезать мне ноги. Болеет он болею и я.
только добрался жо этой темы..слова то золотые! :good: и еще раз убедился что руки растут из правильного места и мозгом пользоваться умеешь правильно :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

Где ты ее выкопал? Я о ней вообще забыл... :rus_alkan:

verum99

Ты не изменишь и другим.

san81

Цитата: verum99 от 03 февраля 2014, 07:13:38
Цитата: KLIMENTIY от 03 февраля 2014, 02:12:28Где ты ее выкопал?
места знать надо.... :ah:

Читал читал, блин  :sm131: итога не увидел, так хотелось фото увидеть  :(
([_:_\==|==/_:_])

Gurza

Цитата: san81 от 03 февраля 2014, 08:09:25так хотелось фото увидеть

фото итога в других темах, так сделано чтоб не скучно было, итог ездит на колесах.

verum99

Цитата: san81 от 03 февраля 2014, 08:09:25итога не увидел, так хотелось фото увидеть 
попробую  резюмировать :cf: Федула можно увидеть в понедельник утром в Питере  вечером в Москве, во вторник утром в Украине, а в среду где-нибудь в Чебоксарах.... :dm:ну эт я так образно и к примеру....некогда ему фоткаться....

Ты не изменишь и другим.

сергей смоля

Очень интересный и грамотный ремонт с отчетом!моледец! сегодня обнаружил что и у меня порожек правый начал превращаться в какашку ржавую, думаю что и как делать((