Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стекла передних дверей

Автор Maxim W202, 27 мая 2012, 12:44:32

« назад - далее »

Maxim W202Автор темы

Решил поменять их,а то царапаные сильно.Вопрос такой-неоригинальные стекла идут без планки по низу.Возможно ли со старого ее снять и переставить на новое(как она там крепится)?

Stare

Если мне не изменяет память - планки на заклепках, так что высверливать и клепать по новой.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

alex-ssa

а что разве у пилькинтона нет планок?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Альберт942

ЦитироватьMaxim W202 написал(а):

а то царапаные сильно

ребят а вчем причина этих царапин????,а то у мну тоже появились пара царапин!!!!!!!!!

Vеталь

Цитировать942 написал(а):

ребят а вчем причина этих царапин????,а то у мну тоже появились пара царапин!!!!!!!!!

Песчинки попадают между стеклом и уплотнителем. У меня водительское вообще полосатое от частого открывания-закрывания. Тоже думал о замене. Получается, что неоригинал еще и просто так не поставить?

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

MSfixer

такаяже фигня с водительским. неоригинал можно вообще дешево поставить. но не ясно будет ли отличаться по цвету...и реально ли найти б/у стекло не царапанное. и полировка наверно все царапины не уберет вроде глубокие

alex-ssa

MSfixer
щас искал в германии, бу оригинал... есть варианты, но блин не понять на сколько оно зашоркано...

Вроде говорят пелькинтон хорош.... токак как узнать с планкой он или нет  :disappointed:

EBAY.DE и другие

alex-ssa

дак какие мысли по поводу дублей?

EBAY.DE и другие

TCooper

А может проще родное отполировать? Думается мне, что неоригинал не продержится долго без царапок.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

lim_on

ЦитироватьStare написал(а):

Если мне не изменяет память - планки на заклепках, так что высверливать и клепать по новой.

Ты не прав, стекло через резинку зажато в эту самую планку.
Maxim W202
Очень геморно будет нормально планку закрепить, либо готовься к тому что стекло периодически будет из планки вырываться (зимой особенно) - будешь опять дверь разбирать  :dontknow:

Maxim W202Автор темы

Цитироватьlim_on написал(а):

Очень геморно будет нормально планку закрепить, либо готовься к тому что стекло периодически будет из планки вырываться (зимой особенно) - будешь опять дверь разбирать

А если посадить на клей для лобовых стекол?

alex-ssa

lim_on

а что все дубли без планок?

EBAY.DE и другие

D_Godunov

к Константину стукнитесь, у него на разборке помнится была распродажа передних оригинальных стекол

alex-ssa

EBAY.DE и другие

lim_on

Maxim W202
Пройденный этап, даже с него отрывает.
alex-ssa
Про дубли не знаю, после того как третий раз (уже летом) стекло из планки, посаженное на клей для вклейки стёкол вырвало, плюнул на всё и поехал на разбор, сказал им чтобы меня пустили на склад, иначе задолбаются мне все стёкла таскать по одному, и выбрал нормальное б/у оригинал, без царапин и прочей фигни.