Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неровная работа на холостых. [Решено]

Автор Asus007, 10 мая 2008, 09:52:00

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Поменяли в сервисе прокладку под головкой

A они там ничего из инструментов не оставили? :tired:

Gurza

а в сервисе что на это говорят? сервис то как нормальный проверенный кем-то?

Asus007Автор темы

Сервис вроде нормальный, занимаются только иномарками, не мерседес станция конечно но все же... Говорят чеб в понедельник приехал они все проверят снова, контакты, датчики. А я не могу дотерпеть как так, было ж все нормуль. Если не найдут буду делать компьютерную диагностику, может че и покажет.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

One in

Asus007  Я на твоём месте до понедельника машину больше не заводил, и в сервис на тросу поехал.

Asus007Автор темы

ЦитироватьOne in написал(а):

до понедельника машину больше не заводил, и в сервис на тросу поехал.

Да вроде нормально, когда на ходу все чин чинарем, тянет, отличная динамика без провалов, а на светофоре потряхивает как будто троит дрыгатель.

Almay

Колбасит дрыгатель аж колени на сиденьях трясутся

если б не предыдущее вмешательство сервисмэнов, то может  подушки двигателя

Asus007Автор темы

А вспомнил про еще одну особенность послеремонтного катания, раньше при подъезде к своему дому спокойно ехал на 2ой передаче медленно проезжая кочкари, а после ремонта на 2ой дергаться стала как будто заглохнуть хочет, требует 1ой передачи. А еще еслиб это были подушки то я думаю тряхло бы постоянно а так как щас как то циклично 5 сек ровно 3 сек трясет и тд.

One in

Может это тебе подскажет. Может мастера плохо установили новую прокладку? Компрессию в цилиндрах после установки меряли?
http://keep4u.ru/full/080510/910affaac05ea2308b/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080510/91/910affaac05ea2308b.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080510/91/910affaac05ea2308b.jpg" />

Almay

Володя

проблема может быть в пересохшей проводке они ведь когда башку снимали все вытаскивали и отсоеденяли вот она и осыпалась вся теперь подкорачивает, в основном это бывает со жгутом на катушки проверь визуально если провод при изгибе хрустит то это оно самое

Asus007Автор темы

Володя
Да уж до завтра дотерплю и к ним в сервис. Буду им диктовать че вы тут мне посоветовали, хай все проверяют. А вообще я слышал что почти у всех мерсов болезнь текущая прокладка, это правда?

Almay

почти у всех мерсов болезнь текущая прокладка, это правда?

нет, не правда

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

SerGio

В М111 тоже..  К сожалению.

AZAROV

Прокладку ГБЦ надобно менять к пробегу 300 тыс на всех мотрах. Рекоменуецо во всяком случае. Или речь ведёцо про клап. крышгу ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969