Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите как менять свечи на С-180?

Автор TyomaMerinov, 18 мая 2008, 20:10:01

« назад - далее »

TyomaMerinovАвтор темы

Почему-то прошлый хозяин не оставил свечник.Очень досадно.Сегодня поеду покупать!А доставать их действительно тяжело будет!Я удивился когда увидел что они так утоплены!

Ярослав

ЦитироватьTyomaMerinov написал(а):

Почему-то прошлый хозяин не оставил свечник.

улыбнуло:-).

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Ярослав

ЦитироватьДжарри написал(а):

Тогда уж и на 112 движетель 2,4л. подскажите)))

большая головная боль со съемом катушек, бачка омывателя и тд. от замены до замены - 60-70 тыков на нашем бензике (2 года езды активной). у нас работа по замене стоит 20 долл., поентому лучше отдать и не париться.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Master

А доставать их действительно тяжело будет!

да ничего тяжелого... во первых сейчас в продаже куча таких ключей и с резинками.. и без... я лично откручивал простой головкой.. а когда свечу открутил-просто надеваешь на нее,открученную колпачок и вытаскиваешь её... все просто.. не так уж и глубоко они расположены как кажется...  :yep:

Filt

Покупаешь ключ свечной стоит 100р.

Barsik

а какие свечи по рекомендуете ?  :writing:

Игорь

БиОаНдРоИд

и даже не сразу нашел свечи

Я помню застопорился на самих проводах... дёргаю - не идут, кручу - бестолку... собрал обратно со страху, поехал в сервис))) (смеяться всем))) )

З.Ы. кстати датчик кислорода аккуратно надо снимать, ДО съёма самого заборника, ато я так свой чуть не оторвал)))

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьИгорь написал(а):

Либо Бош либо NGK

Согласен, но ещё CHAMPION.  одни из лучших, на любую технику.

А теперь внимание: правильный ответ...

Игорь

ЦитироватьAKII написал(а):

Согласен, но ещё CHAMPION.  одни из лучших, на любую технику.

не пользовал не знаю. Зато точно буду отговаривать от Беру свечей. У меня они на наклейке прописаны. Через 8 тыс км изолятор на одной развалился, а на другой треснул

Barsik

Купил вчера оригинил мерсовские BOSСH 130р./1 шт. всем спасибо :)

Dmitry

Лучше всего не париться и ставить оригинал. В оригинале кстати тоже разные свечи бывают, и Бош и Чемпион.

Barsik

ЦитироватьDmitry написал(а):

Лучше всего не париться и ставить оригинал.

Я тоже так думаю!

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

Лучше всего не париться и ставить оригинал. В оригинале кстати тоже разные свечи бывают, и Бош и Чемпион.

а как сказать..вот заказывал оригинал, пришли..а там в коробке BERU, в следующий раз заморачиваться не буду и их возьму, и дешевле они..

Dmitry

ЦитироватьRYP написал(а):

вот заказывал оригинал, пришли..а там в коробке BERU,

Такое тоже может быть. Поэтому лучше не заказывать, а покупать там, где есть в наличии.
P.S. Беру тоже в оригинал поставляется, но обычно или Бош, или Чемпион.