Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прокладка поддона?

Автор Asus007, 14 мая 2008, 19:13:55

« назад - далее »

Gurza

я протягивал  болты там где помпа стоит они были не затянуты, прокладку лучше менять вместе с маслом, а то дорогова-то получается. вполне возможно что из-за непротянутых болтов и капало. но прокладку лучше поменять а лишний герметик убрать нафиг.

Asus007Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

ам где помпа стоит они были не затянуты

А где это где помпа? Наверно в районе генератора? Как туда подобраться, я бы с радостью там протянул бы все.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Джарри

но уровень масла поддерживаю всегда между максимум и мин. на всех авто которые были. это не экономия.

Подписываюсь под каждым словом.

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Дай бог чтоб им в критической ситуации хватило того самого недоуровня чтоб доехать до сервиса.

Интересно каких ситуациях? %-)

Отредактировано Джарри (2008-05-15 23:15:39)

Gurza

ЦитироватьAsus007 написал(а):

А где это где помпа? Наверно в районе генератора?

на фотках в отчете все есть, просто попробуй подтянуть все что тянется только не переборщи.

Asus007Автор темы

Посмотрите и скажите, не пойму: выше чем прокладка поддона но ниже чем прокладка головы. Масло капает, прям как будто за генератором.

увеличить

увеличить

Gurza

красным - это где может быть течь,там стык блока и крышки цепного привода. прокладка пропускает видимо или когда ставили тебе прокладку башки повредили или болты помпы не затянули. там через два болта тоже может пропускать тк они сквозные.  синее прокладка - поддона, розовый - прокладка башки.

увеличить

Отредактировано gurza (2008-05-17 13:29:37)

Asus007Автор темы

тык блока и крышки цепного привода.

Ты был прав на все 100. Седня был в сервисе сервисмены устранили течь, именно там где ты сказал: подтянули болты на помпе на 1 оборот, и еще герметиком прошлись на стыке крышки и блоке. Красная стрелка откуда берет начало течь. синим как стекает вниз.

увеличить

W202

Погоди у тебя что сочилось из этого отлива который стрелкой отмечен ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Asus007Автор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Именно оттуда брала начало течь. Хотя я не знаю че там за отлив. Мастера мигом там герметиком все промазали. До сих пор все чистенько-сухенько.

Gurza

ЦитироватьW202 написал(а):

там не отлив там прокладка стоит и болтами помпы притягивается.

W202

Ты имееш в виду прокладку передней крышки или что то маленькое и что туда суется на ресунке отмечено красной стрелкой?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Asus007Автор темы

Gurza W202 наверно имел в виду типа отверстия на моем фото. При увеличении видно будто прямоугольное отверстие. стрелкой помечено.