Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена расходомера

Автор Gon-Zo, 05 декабря 2008, 18:27:44

« назад - далее »

Gon-ZoАвтор темы

Игорь
Вот спасибо Игорь за развернутый ответ. Значит 29 я на встрече был, но тебя не дождался. Уехал я в самом начале третьего. Дело в том, что в тот день я показывал опелек покупателю, а он не мог позже.
Доехать до тебя я готов всегда, можно ведь пересечься не только на встрече. Тем более есть кое какие вопросы общего плана, а ты судя по твоим постам очень неплохо разбираешься в машине. Напиши куда можно подъехать и я подъеду. Старый конечно забрал, вренее что значит забрал, менял то я сам. Лежит вот рядом.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Игорь

Gon-Zo
на встречу я действительно припоздал - ссори
Для полной диагностики машины, надо две встречи. На первой сниму данные ЭБУ, на второй уже можно смотреть на работу движка.
Живу счас в Колтушах. Где ты территориально?

Но ведь можно и позвонить же?
Я же нашел когда то твой номер у Фьюжена

Отредактировано Игорь (2008-12-08 07:42:50)

Gon-ZoАвтор темы

Основной

Gon-Zo
...у меня до замены расходомера было тоже всё спокойно, только он ведь подстраивается и работает в аварийном режиме...
заменил его, пару дней ездил как на ракете сумасшедшей..дёргал как мустанг с места...адаптировал, выставили показатели и настало счастье :)

Отредактировано Основной (2008-12-08 11:46:48)

Gon-ZoАвтор темы

Основной
Да вроде тоже приработался уже, ездил за город, 250 км на нем накатал. Стало лучше.

Gon-ZoАвтор темы

Обороты устаканились, претензий к работе двигателя нет, но расход топлива, блин, вырос, а не упал. Стало под 15 литров на сотню.((( И это в экономичном режиме, без тапков в пол итд. Правда пробки, но со старым по пробкам выходило 13 литров. Надо на диагностику короче ехать, разбираться. Какая то шляпа.

Отредактировано Gon-Zo (2008-12-18 15:13:27)

BETEP0K

у отца на 210-м после замены расходомера и 300 км адаптации тоже расход поднялся :(

Gon-ZoАвтор темы

BETEP0K
Дык это в прошлом было или сейчас? Тоесть потом упал расход то?

BETEP0K

нет:(
сервисники сказали, что связано с тем, что комп из-за плохого расходомера давал меньше топлива,чем надо. а т.к. отец на мерсе перемещается медленно,то он не замечал нехватки...
после замены и адаптации расход увеличился где-то на 1-1.5 литра при практически тех же условиях и манере езды...:(

Gon-ZoАвтор темы

BETEP0K
Понятно, а какой мотор и какой расход был и стал?

BETEP0K

111.945 кажысь. короче 2.0 компрессор 6МКПП, был 9.5л/100км, стал 11.2/100км.

Отредактировано BETEP0K (2008-12-18 16:43:27)

Gon-ZoАвтор темы

BETEP0K
Если это по городу - то завидую белой завистью.