Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Борьба за ХХ.

Автор panteley, 02 января 2009, 13:57:47

« назад - далее »

ProХвост

panteley , напиши какого у тебя года машина.
Если PMS , то проблемы ХХ могут быть связаны с герметичностью проводки датчика давления
Yevgeniy, всё написал, больше посоветовать не чего. Если только ещё датчики т-ры проверить и давление топливного насоса.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Yevgeniy

ЦитироватьДёма написал(а):

На что обращать внимание, когда они диагностят?

Тебе надо только сказать: Ребята, единственное что мне, от вас, супер спецов, которые не фига не знают(последнее можно вычеркнуть), нужно, это дать мне распечатку некоторых "ТЕКУЩИХ ДАННЫХ".... =смареть в ихние пустые глаза и улыбаться= добавить следующее: мне нужно чтоб вы распечтали показание оборотов двигателя на холостом ходу, массы воздуха ХХ, времени впрыска, угол ДЗ, показания лямбды(вообще прыгают они или стоят как вкопаные) и тоже самое на 2500. ВСЕ.

Отредактировано Yevgeniy (2009-02-17 01:24:21)

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Тебе надо только сказать: Ребята, единственное что мне, от вас, супер спецов, которые не фига не знают(последнее можно вычеркнуть), нужно, это дать мне распечатку некоторых "ТЕКУЩИХ ДАННЫХ".... =смареть в ихние пустые глаза и улыбаться= добавить следующее: мне нужно чтоб вы распечтали показание оборотов двигателя на холостом ходу, массы воздуха ХХ, времени впрыска, угол ДЗ, показания лямбды(вообще прыгают они или стоят как вкопаные) и тоже самое на 2500. ВСЕ.

супер объяснил
Дёма
Когда у меня не было К-Лайн адаптера, я ко многим подъезжал
Разговор происходил примерно следующий ( и не раз)
Я- здравствуйте, хотел бы сделать диагностику
Он- пожалуйста, а что вас беспокоит?
Я - ничего, но знаю что пара ошибок есть, ну и посмотреть что у меня еще есть или появилось
Он - а какие ошибки?
Я - ну вы же мне и скажете, и мне еще надо обязательно распечатку результатов
Он (с поскучнешим видом) - Вы знаете, счас никак, запись на неделю, и принтера у меня нет и т.д.

NEXUS_1090

ЦитироватьИгорь написал(а):

Дёма
Когда у меня не было К-Лайн адаптера, я ко многим подъезжал
Разговор происходил примерно следующий ( и не раз)
Я- здравствуйте, хотел бы сделать диагностику
Он- пожалуйста, а что вас беспокоит?
Я - ничего, но знаю что пара ошибок есть, ну и посмотреть что у меня еще есть или появилось
Он - а какие ошибки?
Я - ну вы же мне и скажете, и мне еще надо обязательно распечатку результатов
Он (с поскучнешим видом) - Вы знаете, счас никак, запись на неделю, и принтера у меня нет и т.д.

:D
У меня слегка плавают обороты, но тахометр не дергается, недавно (вчера) замечено, что регулятор давления не герметичен, и в трубку отбора разряжения поступает топливо. Отсюда и плохой горячий пуск. Не проверял регулятор и трубку? То есть почти то, что и Yevgeniy сказал. И что за система вообще?
Вопрос спецам, есть ли таблица с эталонными показателями в режиме ХХи при 2500 об/мин? Скиньте пожалуйста, кто-нибудь.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Дёма

Что за трубка?
У меня, когда свечи меняли и колпачки, вскрыв крышку верхнюю, обнаружили какую-то трубку, которая не была никуда не воткнута. Они то ее воткнули, может не надо было? Или она опять может быть соскочила? И что это за трубка? Прозрачная, размером как на капельницах трубочки

NEXUS_1090

https://w202club.su/radikal/s46/i111/0902/58/7211e4a54685.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s46/i111/0902/58/7211e4a54685.jpg" />

Я про эту.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455