Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свистит чего-то

Автор DeadlyMIC, 13 апреля 2009, 07:15:17

« назад - далее »

DeadlyMICАвтор темы

Ремень что-ли плохо натягивается? Недавно новый поставил, поменял ролик и амортизатор. Свистит только на холодную. С одной стороны свист очень похож на тот, когда свистит гидрач при полном выворачивании руля, с другой - на свист именно ремня гены на семерке). Натяжитель сам (там где пружина какая-то стоит) я не менял. Почему я еще думаю на ремень. Когда машина прогрета, то свист исчезает, что логично, ибо резина становится более эластичной....

DarkSmok

попробуй ремень перевернуть. Помогает )

DeadlyMICАвтор темы

Перевернуть???? Там же ребра с одной стороны....

DarkSmok

ну переворачивать не на изнанку надо, а с лева на право.

Nick_MV

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

:D

Игорь

проверь еще чтобы ничего не клинило

DeadlyMICАвтор темы

Упс... :)

Вопрос такой тогда еще, а в крайних положениях руля тоже ремень свистит? Гидрач подклинивает?

DarkSmok

была у меня такое 1 в 1 у Жени в сервисе. Стоял ремень не свистел, провели необходимые работы, поставили ремень назад он собака свистеть начал. Побрызгали какой то фигней вроде перестал. Я сел стал руля крутить он опять свистит, а когда до упора руль крутиш так вообще караул. Перекинули ремень другой стороной все стало нормальком.

DeadlyMICАвтор темы

Хех. Ладно попробую... Ремень-то перекинуть 5 минут...

DeadlyMICАвтор темы

попробуй ремень перевернуть. Помогает )

Сам в шоке, но реально помогло и свиста нет даже при пуске двигателя и, даже, при на максимум вывернутом руле на стоящей машине ничего не свистит...

DarkSmok

я сам удивился, когда увидел )

DeadlyMICАвтор темы

Снова засвистело :) При пуске двигателя только. Хоть снова переворачивай :) .... Хотя, конечно, Бог с ним... Поменять натяжитель, наверное, надо, а может ремень оригинальный покупать следующий раз...