Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В дросельной масло.

Автор Asus007, 08 сентября 2008, 11:21:17

« назад - далее »

Device_SPb

нужно снимать клапанную крышку, соответственно менять прокладку...

Dmitry

У меня тоже такая проблема.... и из-за этого зимой дроссельная замерзает и заклиневает. Что самое обидное, что не раз ездил на сервисы с этой проблемой, в т.ч. к официалам, и никто не смог мне помочь, официалы приговори дроссельную и, как обычно, расходомер)) Вообщем я из этой проблемы так вышел: эту трубочку вывел под машину, чтобы масло туда выбрасывалось. Отверстие на воздуховоде заглушил. Хотя теперь наверное попробую сделать нормально.

Asus007Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

эту трубочку вывел под машину, чтобы масло туда выбрасывалось. Отверстие на воздуховоде заглушил

Ну если не сделаю правильно, то на зиму думаю сойдет такой вариант.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Kenny

Цитироватьhfmscan написал(а):

я не сказал что нуна что-то снимать... сначала проверь что и как, а потом уже примишь решение...
а если снимал ставил, то наверняка же все почистил и помыл...
у тя такие же сапуны как на фото? кстати а обогревателей там не было - по одному в каждй трубе?

1)Непонял, что проверять то, я же написал что из дырки на крышке фигачит воздух да так что аж сдувает )))
2)Когда снимали естественнно тряпочкой и керосинчиком протерли )))))    (но форсы спецом  не чистил не продувал)
3) Какие есть варианты прочистить это дело без снятия колектора ? мож дунуть  :D

Kenny

я не сказал что нуна что-то снимать... сначала проверь что и как, а потом уже примишь решение...
а если снимал ставил, то наверняка же все почистил и помыл...
у тя такие же сапуны как на фото? кстати а обогревателей там не было - по одному в каждй трубе?

1)Непонял, что проверять то, я же написал что из дырки на крышке фигачит воздух да так что аж сдувает )))
2)Когда снимали естественнно тряпочкой и керосинчиком протерли )))))    (но форсы спецом  не чистил не продувал)
3) Какие есть варианты прочистить это дело без снятия колектора ? мож дунуть  :D

Dmitry

ЦитироватьKenny написал(а):

мож дунуть

Это можно, только делу не поможет))))))))
Я правильно понял, что без снятия коллектора прочистить их нельзя?

Kenny

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это можно, только делу не поможет))))))))
Я правильно понял, что без снятия коллектора прочистить их нельзя?

1. я имел ввиду насосом высокого давления в трубку дунуть ))))))))
2. типа я тоже самое и спрашиваю

hfmscаn

этот момент я видимо упустил...

3) Какие есть варианты прочистить это дело без снятия колектора ? мож дунуть

попробуй в трубочку карбклинером аэрозольным дунуть при работе мотора, если есть хоть какой-то проход то можжет и удасться, а вообще че тут думать - ты фоту видишь и лучше меня придумаешь как это мона без разболру почистить :)

Kenny

пробуй в трубочку карбклинером аэрозольным дунуть при работе мотора, если есть хоть какой-то проход то можжет и удасться, а вообще че тут думать - ты фоту видишь и лучше меня придумаешь как это мона без разболру почистить

Ну пока мысль одна
снять трубки и проверить идет ли от туда воздух, а то мож дело то не в штуцерах.
если в них то

потом попробую пролить из балона под давлелением
потом насосом
непоможет попробую извернуться выкрутить штуцера

все это буду делать в выходные если кто раньше добереться просьба отписаться желательно с фотами!

Asus007Автор темы

отписаться желательно с фотами!

Парни тут проблема почти у каждого третьего такая, ну хоть бы кто нибудь сделал фотоотчет.  :(

Andreich

А я думал у меня масло в дрос. заслонке из-за того что двигло часто на высоких оборотах работает.

Kenny

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Парни тут проблема почти у каждого третьего такая, ну хоть бы кто нибудь сделал фотоотчет.

ну сказал же в выходные полезу сфоткаю!

Игорь

ну сказал же в выходные полезу сфоткаю!

и в раздел Своими Силами

Asus007Автор темы

в выходные полезу сфоткаю!

Будем ждать.

bulbul

тамже вентиляция картера переддросельной?... будет там чутка масла... помой..покатайся:) я помыл стала чистая  уже  с весны чистая