Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

XX, обороты и педалька???

Автор GlebdogG, 12 марта 2008, 00:16:42

« назад - далее »

Saulus

GlebdogG Вчера был на диагностике в мерсовском сервисе на дмитровке    www.antrib.ru 

Находится он справа под капотом за предохранителями это как раз та вещь за которую цепляется тросик газа. И залипает там не механическая часть а сам электронный датчик который стоит чуть ниже. Но деталь не разъемная и менять надо механизм целиком. Контакты мне там почистили, результата ноль! Ну а цены видел сам..... :disappointed:

GlebdogGАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

и чему ты удивляешься? Все бы только честных парней из Штутгардта хаять!!!!

:rofl:

Saulus , а ты щас вобще ездешь на машине или нет?

Primary

Saulus немного не в тему, какие впечатления от сервиса antrib?

Отредактировано Primary (2008-03-12 16:22:09)

Saulus

GlebdogG Да на машине езжу, но не нажимая в пол! А то приходится останавливаться,глушить,заводить......

Primary  А впечатления от сервиса очень положительные. (народу никого, персонал приветливый, все показали наглядно, объяснили) А по ценам: Прочитать и удалить ошибки 838 руб. И проверка двигателя, включая чтение действительных значений (двигатель с МЕ)    841 руб.   Мне кажется не дорого.

GlebdogGАвтор темы

Saulus, я тоже недавно так ездел,  тока теперь недавно после того как заглушу и опять заведу трабл остается .....(((((

Almay

ЦитироватьSaulus написал(а):

Но деталь не разъемная и менять надо механизм целиком.

Так что за деталь???????

Saulus

ЦитироватьAlmay написал(а):

Так что за деталь???????

MERCEDES    A0115428617    GEBER          Цена: 15500.00 руб.

BOSCH             0 205 001 029                Датчик положения педали акселератора (MB)                 Цена: 8605.1 руб.

Almay

For Saulus   Вот я и не пойму: что тебе "приговорили"? датчик или (как ты пишешь) механизм целиком?????

Saulus

Механизм с датчиком это одно целое!

Saulus

GlebdogGАвтор темы

Saulus, ну что проблема решилась с помощью этого датчика????
В том же сервисе делал??

Я завтра еду делать только.

PS: седня ночью в отрадном звезду сняли с капота хулиганы какието сцуко ...аж слов нет.......

GlebdogGАвтор темы

ЦитироватьSaulus написал(а):

Вот он!

Странно на моем моторе такого устройства вобще там нет,

В своей машине я за зиму сделал все что наболело, осталась  только одна проблема:
Я громко плачу.........
........меня в АНТРИБе вчера приговорили к електронной педали газа.
Я в шоке че делать стоит эта хреновина прилично, на разборке конечно можно взять в три раза дешевле.
Но вот на какой разборке мне найти эту фигню???
Мастер сказал возьми на рарборке оставь деньги в залог привези к нам мы ее поставить на твою тачку протестируем если типо она гуд, то оставим на машине если нет, то назад отвезешь другую  будешь искать.

Только я немного недопонял
мне мастер сказал ее номер : 0001414925
на разных сайтах в нете она называется по разному под этим номером где пишут что "електронная педаль газа", а где что эта "дросельная заслонка всборе" ?????так что это конкретно?????!!!!!!!!

короче нужна  эта штука 0001414925 срочна б/у!!!!! Где искать??

Almay

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

вчера приговорили к електронной педали газа

А я ведь писал неоднократно: на 99% траблы ХХ из-за нее!!!!!!

где пишут что "електронная педаль газа", а где что эта "дросельная заслонка всборе" ?????так что это конкретно?????

названия разные - деталь одна!!!http://keep4u.ru/full/080410/22184484fa79f6e084/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080410/22/22184484fa79f6e084.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080410/22/22184484fa79f6e084.jpg" />

срочна б/у!!!!!

Советую брать новую!!!!! (Да, дорого! Но про слезы забудешь) Это очень нежная штучка! Очень НЕ любит "забвения"! Б\у может хватить на 1-2-3 месяца
Помни : "Скупой платит дважды"

Отредактировано Almay (2008-04-10 10:14:11)

GlebdogGАвтор темы

все заменил я дросельную заслонку машинка заработала :playful:

Zirocool

привет всем подскажите плиз, плавают холостые обороты, много чего перепробовал никак не могу с этим справиться. мотор 111

Отредактировано Zirocool (2008-06-17 10:44:40)