Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машинка странно себя ведёт..

Автор Kira, 30 апреля 2010, 23:36:37

« назад - далее »

KiraАвтор темы

Цитироватьhfmscan написал(а):

если по нему по стучать в момент работы мотора ниче не происходит?

Ничего.

сига есть на машине? что блокирует знаешь? Может подглюкивает - если обойти реле блокировки?

Безонасос точно. Может ещё что-то. Действительно, хорошая идея. Попробую :)

пошевели провода дросселя в районе разъема под впускным поллектором - работа мотора не меняется? если меняется - гляди проводку и ремонти ее

Не меняется.

Думаешь, не стоит сильно цепляться к 45-й ошибке?

hfmscаn

ЦитироватьKira написал(а):

Думаешь, не стоит сильно цепляться к 45-й ошибке?

думаю нет... ибо ее раньше не было, второй момент - она у тя сохраненная а не актуальная... потом у тя есть глюки вида потери связи а это просто так не бывает (если ты конечно провода надежно прилепил), я к тому что сначала более простое, а уж потом буш цепляться к 045, тем более в инете были случаи когда ошибка фиксилась по посторонним мотивам не связанным с ДПКв и маховиком...
если ты конечно недавно лазил  и снимал коробас то запросто мог че повредить но ошибка вылезла бы ранее и чаще... а у тя и непонятно очень когда именно она вылазит и насолько часто...

hfmscаn

ЦитироватьKira написал(а):

Кажется, более похожа http://www.oldmerin.net/board/index.php" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php ... amp;st=0#. Решилось заменой маховика.

ты читал там предисторию? там лазили в коробас... ты ж про это полчишь...
кстати тема про уплотнительную шайбу ДПКВ тоже актуальна, изменяет чувствительность, ибо если она слишком высока (мал зазор) то все может быть...

KiraАвтор темы

думаю нет... ибо ее раньше не было, второй момент - она у тя сохраненная а не актуальная... потом у тя есть глюки вида потери связи а это просто так не бывает (если ты конечно провода надежно прилепил), я к тому что сначала более простое, а уж потом буш цепляться к 045, тем более в инете были случаи когда ошибка фиксилась по посторонним мотивам не связанным с ДПКв и маховиком...если ты конечно недавно лазил  и снимал коробас то запросто мог че повредить но ошибка вылезла бы ранее и чаще... а у тя и непонятно очень когда именно она вылазит и насолько часто...

Года два или три назад менял сцепление. Первый раз 45-я была замечена года полтора назад. После безжалостного стирания больше не появлялась примерно год. Потом всё чаще и чаще. А сейчас вылезает после вот такой работы двига минут через 5-30. Сильно смущает помятый-поцарапаный ДПКВ. Чем его могло помять, как не выпавшим магнитом?

KiraАвтор темы

Попробовал вытащить реле перегрузки. Из изменений только лампочка АБС загорается. Как с реле колбасит, так и без него. Нифига не понял. Объясните, за что это реле отвечает и как работает?

Отредактировано Kira (2010-05-07 22:27:50)

KiraАвтор темы

Всем спасибо за помощь. Проблема оказалась в самом блоке ПМС. Был отремонтирован, теперь всё отлично.

MasterC280

ЦитироватьRoma написал(а):

рампа

У меня подобная проблема, поменял всё из вышеперечисленного, остается только это