Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина реально не тянет

Автор nauruz, 12 июля 2010, 21:14:52

« назад - далее »

nauruzАвтор темы

Antok

Цитироватьnauruz написал(а):

nauruz
            C200

а до клубного сервиса не судьба доехать???

nauruzАвтор темы

ЦитироватьAntok написал(а):

а до клубного сервиса не судьба доехать???

был я там.женька сказал все нормально.а сейчас я в чите.и я знаю что не нормально

Иван_А311ЕЕ174.

nauruz ты 2009-12-03  точ в точ тему создавал  https://w202club.su/viewtopic.php?id=6527#p122310" rel="nofollow" target="_blank">ПОМОГИТЕ!!! что до сих пор за это время не разобрался ?

nauruzАвтор темы

машина все это время не у меня была

W202

Ну вот и пришло время проерить форсунки, фыхлоп воняет ?? что показыает лайвдата ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

W202Читай сначала,никто ему счас "живую" не снимет.Кипишь какой-то сплошной.Не надо кипишить,солько уже сделано,машина-почти как новая по движке,а дело в какой-нить пиз-юлине.

W202

MVVEMPIRE

Че сначала, про товливную ни слова не сказано ...

MVVEMPIRE

W202 :rofl: Ща,он понюхает и все носом продиагностит.Сначала же написано,что никто его там не может продиагностить.Не быкуй! :rofl:
Самое реальное,доехать до дома,тобишь Москоу,насколько я понял,и все спокойно облазить,обдумать,обмозговать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:04:06)

nauruzАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

бензанасос новый

Да ... Дела ... НУ чтож без шуток возьми в магазине ДМРВ от 10го семейства (только главное от мотора 1.6) с условием что если мол не подойдет обратно принесу и поставь его проверь если поедет то оставляй цена вопроса 2,5 рубля БОШ

MVVEMPIRE

бензанасос новый

Фильтр тоже?

W202

MVVEMPIRE

У тя что в жару последнее полушарие отказало,???  или ты забыл как форскнки промывал. ???

MVVEMPIRE

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Да ... Дела ... НУ чтож без шуток возьми в магазине ДМРВ от 10го семейства (только главное от мотора 1.6) с условием что если мол не подойдет обратно принесу и поставь его проверь если поедет то оставляй цена вопроса 2,5 рубля БОШ

Люди!!! Либо я сошел с ума,либо мир,либо мы вместе дружно еб-лись.У него же ПМС,какой нах ДМРВ???

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Люди!!! Либо я сошел с ума,либо мир,либо мы вместе дружно еб-лись.У него же ПМС,какой нах ДМРВ???

ДА ... ДЕЛА а ведь и вправду

.осталась две вещи:замена лямда-зонда и ДМРВ

вот что меня в заблуждение ввело...
тогда вывод 1.8 просто не едет не зря я этот мотор ненавижу ...
PS ДВИГАТЕЛЬ начинается ОТ 4 ЛИТРОВ  :P