Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина реально не тянет

Автор nauruz, 12 июля 2010, 21:14:52

« назад - далее »

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

У тя что в жару последнее полушарие отказало,???  или ты забыл как форскнки промывал. ???

Смотри мою подпись.

nauruzАвтор темы

MVVEMPIRE

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

вот что меня в заблуждение ввело...тогда вывод 1.8 просто не едет не зря я этот мотор ненавижу ... PS ДВИГАТЕЛЬ начинается ОТ 4 ЛИТРОВ

Не гони на 1,8,ты сам то давно менял бензофильтр?

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:16:34)

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Люди!!! Либо я сошел с ума,либо мир,либо мы вместе дружно еб-лись.У него же ПМС,какой нах ДМРВ???

АаААлллЕЕлллУУяяяя хоть ты мозги включил !!!!!! слава те господи, надеюсь и про форсунки понял ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

W202Я то все знаю,я ж тожа старый еврей,правда помоложа некоторых,уже выживших из ума.

Иван_А311ЕЕ174.

Не гони на 1,8,ты сам то давно менял бензофильтр?

тышь 10 назад .... я просто на 5 литровом аппарате поездил с 406 ньютонами ... 1.8 теперь ненавижу  :crazyfun:  :tomato:
так топик стартеру остается на старых свечах промыть форсунки и поменять свечи после промывки

MVVEMPIRE

nauruz Меняй топливный фильтр,чисть форсунки,если есть возможность,на разборе перекинь полностью рампу с другого авто,поменяй датчег температуры на воздуховоде,прочисть ДЗ.Думаю,все это всяко легче сделать и дешевле,чем капиталка и кипиш своих нервов.

W202

уже выживших из ума.

ну да с мозгами у меня проблемы )))))))))) %-)

nauruzАвтор темы

ничего не понимаю.бензаносос новый,все фильтра поменяны,буквально месяц назад промывал всю инжекторную систему в клубном сервисе.че делать-то???????????????

Иван_А311ЕЕ174.

кошмар какой зафлудили человеку всю тему
помоему проще продать тогда уже если она тебе пол года мозги Мучает ...

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-07-12 23:23:30)

W202

nauruz Меняй топливный фильтр,чисть форсунки,если есть возможность,на разборе перекинь полностью рампу с другого авто,поменяй датчег температуры на воздуховоде,прочисть ДЗ.Думаю,все это всяко легче сделать и дешевле,чем капиталка и кипиш своих нервов.

Вот Владик ты хоть и упырь ! ))) но + мильен ...

MVVEMPIRE

nauruz
ВОЗДУХ-ТОПЛИВО-ИСКРА.
Все!
Отсюда и надо было плясать.Нах было делать капиталку?чтоб вернуть свои 122 лошади?Ентож атмо,а не долбаный дизел.Наши движки и убитые будут ехать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:24:50)

W202

Цитироватьnauruz написал(а):

ничего не понимаю.бензаносос новый,все фильтра поменяны,буквально месяц назад промывал всю инжекторную систему в клубном сервисе.че делать-то???????????????

Вот теперь и я упырь (( все сделано.

теперь только смотреть лайв дату....

MVVEMPIRE

W202 А зажигание может быть?Или цепь каряво стоит.
И че лив дата даст? Обороты и компрессию? если только на стар ехать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:27:16)

Иван_А311ЕЕ174.

Или цепь каряво стоит.

если цепь коряво тогда зажигание будет неправильное (я так думаю исходя из карбюраторного опыта)