Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

блок PMS помогите срочно

Автор bake, 16 июня 2010, 17:33:20

« назад - далее »

Gurza

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

так прикол то в том , что украли с охраняемой стоянки, охранники и будут оплачивать сию процедуру

интересно они в курсе сколько стоит новый. я бы вообще не парился по этому поводу. если со стоянкой все впорядке.

Вениаминыч

Все!!! Нашел себе блок за 650$ с установкой , провод обрезанный был от датчика положения коленвала, его тоже заменил. Поставили Сименс номер начинается с 018...дальше не помню, завелась с полпинка. Завтра заеду на комп. диагностику .
На стоянщиков думаю меньше всего, наверно работали под заказ, потому что вскрыли  две машины и обе 202, а дальше стечение обстоятельств: один клиент попросил заехать в 2 часа ночи, а стоянка у нас до 23-00, охранник загнал собак и ждал этого придурка, ну и в это время и...  Ментов вызывать не стал, жалко нормальных мужиков, да и самому волокита. Машина у меня полностью застрахована и им полюбому бы пришлось платить, страховая бы заставила, но это бы затянулось на неопределенное время, что мне не очень бы понравилось. Так что все вроде закончилось благополучно, как проверю на ошибки гайки посажу на холодную сварку, тросик капота тоже думаю уложить в трубку :rolleyes: