Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

блок PMS помогите срочно

Автор bake, 16 июня 2010, 17:33:20

« назад - далее »

bakeАвтор темы

У меня украли блок ПМС, теперь ищу, хочу купить. Не знаю даже Бош или Сименс у меня был. В одной сто пробили по ВИНу что у меня номер блока 015 545 7232 или 015 545 7332. Если я найду блок с таким номером, он точно мне подойдет, просто говорят,, что блок связан с ИК ключем который у меня или как там , кто знает подскажите?

Yevgeniy

Ставь любой, он сам садаптируется ко всему и к коробке тоже.

Игорь

Цитироватьbake написал(а):

В одной сто пробили по ВИНу

что блок связан с ИК ключем который у меня или как там

да уж, вопросик.
Каким образом блок ПМС связан с охранкой? ТОка если иммобилайзер стоял.
Сюдя по тому, что блок ПМС, то машина дорестайл. Бош или Сименс? - Так дай же вин код. Обычно на 2л ставили Бош, а на 1,8 Сименс

Николя

ЦитироватьИгорь написал(а):

Сюдя по тому, что блок ПМС, то машина дорестайл. Бош или Сименс? - Так дай же вин код. Обычно на 2л ставили Бош, а на 1,8 Сименс

У меня на 2л стоит Сименс.

Игорь

ЦитироватьНиколя написал(а):

У меня на 2л стоит Сименс.

я не говорю что это безусловно
Но у меня на диагностику попадались 3 двухлитровые с ПМС машины, у всех трех стоял Бош. А вот машин 5 приезжало 1,8 литра, у них Сименс.

Yevgeniy

Во, ко мне тут пригнали убитый 202 с ПМС )))
Проводка в хлам, уж плавится... И ДАД показывает неизменно 230мбар.... Вот жесть)))

ladaiko

У меня украли блок ПМС, теперь ищу, хочу купить. Не знаю даже Бош или Сименс у меня был. В одной сто пробили по ВИНу что у меня номер блока 015 545 7232 или 015 545 7332. Если я найду блок с таким номером, он точно мне подойдет, просто говорят,, что блок связан с ИК ключем который у меня или как там , кто знает подскажите?

Я тоже ищу блок ПМС, найдешь, скажи мне, может там еще будет, тока мне надо чтоб попробовать как он ... поездить и посмотреть.

Вениаминыч

Сегодня и у меня приватизировали блок  ПМС  :mad: номер блока 015 545 7232 или 015 545 7332.  И вопрос ,что мне искать БОШ или Сименс ?  И какая трубка и провод к нему идут, они у меня обрезаны.  Подскажите кто знает :flag:
WIN: WDB 2020181F005323
Заранее благодарен!

Vovan 005

Викинг

короче на них идет охота, надо мне свой приковать

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lim_on

Нифига у вас там в KZ замесы по блокам ПМС.

MVVEMPIRE

надо мля на стоянку машину на ночь ставить!
015 545 7232 это старый номер,015 545 7332 а это новый.По фирме без разницы,какой найдешь.
Про трубки и провода хз,надо твои остатки взять и по аналогу подобрать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-08-15 02:24:06)

lim_on

Трубка там от MAP'a к дроссельной заслонке, думаю любая подходящая по диаметру подойдёт, а вот провод х.з. на exist'e посмотри по вину

Вениаминыч

так прикол то в том , что украли с охраняемой стоянки, охранники и будут оплачивать сию процедуру

Отредактировано dimonchik123 (2010-08-15 08:02:46)

lim_on

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

так прикол то в том , что украли с охраняемой стоянки

Так значит это охранники и спёрли, либо навели кого-то ещё, за бонус в свой карман....я бы после этого просто сменил стоянку, т.к. не факт что после восстановления его не сопрут снова