Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавают обороты, мотор 111-920

Автор MCerg, 06 марта 2010, 22:25:51

« назад - далее »

Сергей

Если система PMS, то заслонка не адаптируется (не предусмотрено системой)

MCergАвтор темы

hfmscan
Объясни причем тут ошибка 13, если кажет ошибку 8! Причем тут лямб?!! Если все получилось после промывки заслонки!!! Я прошу объяснить как проверит заслонку: рабочая она или нет!

Игорь

ЦитироватьСергей написал(а):

Если система PMS, то заслонка не адаптируется (не предусмотрено системой)

это как????
Обоснуй

MCergАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

это как????
Обоснуй

Что обосновать то? Пишу так, как есть на самом деле.

hfmscаn

ЦитироватьMCerg написал(а):

hfmscan
Объясни причем тут ошибка 13, если кажет ошибку 8! Причем тут лямб?!! Если все получилось после промывки заслонки!!! Я прошу объяснить как проверит заслонку: рабочая она или нет!

про ошибку 13 это было для sr-v
так что делай что написано

MCergАвтор темы

Неужели никто не знает как проверить рабочая заслонка или нет!???

Сергей

У меня на нерабочей заслонке при заводе обороты резко падали до 700, а на рабочей обороты плавно опускаютя, при трогании на нерабочей был провал, т.е. не получалось плавно тронуться и при движении на холостых, допустим, на 2 передаче, при нажатии на газ машина разгонялась с рывком (ощущался провал), на рабочей плавно. + на нерабочей у меня не было прогревочных оборотов.
Какого-либо кода ошибки, показывающего на неисправность заслонки нет.

КЛИНОК 06

При включении кондиционера обороты падают до 4.а иногда вообще глохнет.что это может быть.с 180 двигатель 111 96 год.автомат

lim_on

ЦитироватьMCerg написал(а):

Ошибка 13

Тестил светодиодом, тогда...Это ошибка по лямбде - бедная или богатая смесь, что соответствует ошибкам 28 и 29 по компу. А про клапан холостого хода говорит ошибка 8 (по диоду), что соответствует 20 и 21 ошибке (по компу). Ты уж определись что у тебя там диагностика показывает!!!!

Dr.B

Вопрос к Мотор-Гуру! При кратковременной езде на 1й передаче, обороты поднимаются до 2000 и не сбрасываются на нейтрали до глушения двигла, либо до переключения на высшую. двиг 111.495. Купил машину 2 недели назад, мерс у меня первый. Дроссель? Или вентиляция?

Отредактировано Dr.B (2010-08-16 19:46:36)

Dont worry, be happy!

мерин

Попробуй почистить контакты проовод который идёт от дз в двигатель .я посовал его туда -сюда раз 10 и всё заработало нормально .  поставил старую дз сделал тоже самое и старая заработала обороты не плавают всё окей .и ещё побрызгай в гнездо ина сам штекер жидкостью против окисления .мне это помогло .              двиг.111941.

Отредактировано мерин (2010-08-30 19:02:40)

мерин