Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Небольшие подергивания на первой(

Автор artu699, 10 сентября 2010, 10:05:18

« назад - далее »

artu699Автор темы

Цитироватьartu699 написал(а):

У меня еще глюк происходит..... Иногда с брелка не открывает двери....не работает стеклоподъемник....сигналка пропадает....дворники перестают работать.....  Снимаешь минусовую клемму и ставишь на место - глюк исчезает!

Ни один мастер не смог определить из-за чего это!
Сзади в крыле спрятан блок уомфорта ваккумный... там проходят 4 трубочки, а пятая болтается рядом оторванная... Посмотрел поближе - вроде на самом блоке откуда отломалась трубка клеем залита! Двери открываются и закрываются все + лючек бензобака....
Вопрос - а что за 5-ая трубка? какую функцию она выполняла будучи на своем месте???

naMercedese

ЦитироватьНиколя написал(а):

А по какой причине мозги згорели?

скорей всего от старости... говорят там транзисторы выходят из строя...   катушки, провода были новые.

artu699Автор темы

а подергивания и тупость в несколько секунд может быть из-за бензонасоса?

zommer

вот у меня почти такя проблема!
при разгоне,со второй перехожу на третью скорость где то 50км и появляются толчки а потом резкий разгон!иногда этого нет!

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

artu699Автор темы

Цитироватьzommer написал(а):

при разгоне,со второй перехожу на третью скорость где то 50км и появляются толчки а потом резкий разгон!иногда этого нет!

У меня толчков нет и особенно это проявляется на первой и второй скорости когда едешь медленно! Нажал на газ чтобы быстро ускориться.......тишина на одну-две секунды,затем рывок

artu699Автор темы

И кстати ездил всегда на втором и всегда при ниже 2500об/мин слышен звук пальчиков...
Вот уже неделю катаюсь на 95 бензе и никаких звуков нет! Я наверно терь только 95 буду лить!