Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

датчик уровня масла

Автор KILLER007, 08 декабря 2009, 08:37:47

« назад - далее »

Griffin

Спасибо всем кто откликнулся на вопрос о датчике масла !  Ещё один вопрос : При морозе больше чем -5 плавают холостые обороты,двигатель иногда глохнет под нагрузкой,при нажатии на педаль газа обороты проваливаются и машина глохнет. Уже кучу денег выкинул на диагностику но она ничего не выявляет ((((  Предыдущий хозяин вымыл моторный отсек с применением химии из шланга (дебил).. где может быть вода ? Чистили мапсенсор (там была вода),меняли топливный фильтр,свечи... уже скоро голова поедет (((((

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!

s-rv

ЦитироватьGriffin написал(а):

При морозе больше чем -5 плавают холостые обороты,двигатель иногда глохнет под нагрузкой,при нажатии на педаль газа обороты проваливаются и машина глохнет. Уже кучу денег выкинул на диагностику но она ничего не выявляе

давление в топливной рампе проверяли?? какое??
Ошибки по МАР-сенсору нет??
Клапан МОТ не завис в открытом состоянии?
Датчик всасываемого воздуха исправен?

Griffin

Уважаемый s-rv:

Ошибки по МАР-сенсору нет (((
Насчёт клапана МОТ и датчика воздуха- не буду врать,не знаю ((

А это зависит от температуры ? Когда -3 и выше (к нулю) машина летает как ласточка,двигатель работает как песня !

Griffin

Хочется ещё добавить что на диагностике ошибок выявлено не было ((( Грешу на топливную систему,какой нть реле бензонасоса или сам насос...

s-rv

ЦитироватьGriffin написал(а):

Хочется ещё добавить что на диагностике ошибок выявлено не было ((( Грешу на топливную систему,какой нть реле бензонасоса или сам насос...

если бы бала проблема с реле насоса - думаю диагноз бы увидел
давление в рампе проверь и

Цитироватьs-rv написал(а):

Клапан МОТ не завис в открытом состоянии?Датчик всасываемого воздуха исправен?

Griffin

rishus

а есть номер датчика на 111920 мотор??? сколько новый стоит? или ссылку по экзисту? и что там еще надо для замены?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

rishus

всем спасибо уже нашел A 124 542 00 17

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)