Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурз заболел:(((

Автор Джарри, 10 августа 2008, 17:41:55

« назад - далее »

ДжарриАвтор темы

..

Отредактировано Джарри (2008-08-11 19:01:14)

Gurza

как мурз себя чувствует?

rekardo

Очень похоже на проблему в бензобаке.
Один в один как у меня и уже давно :) Стрелка действительно чуть выше половины, а топлива нет. т.е. оно конечно есть (ведь ты его залмл 40л.), а вот взять из второй половины бака не можешь :)
Кстати, заправить сможешь только 20л. (осторожнее с пистолетом)

ksa

Меня смутила буква "Т" в его модели, подумал что "ДТ"... :crazy:
Если проблема с баком/бензо_насосом проверяется все просто. Снимается выходной шланг от БН к форсам и включается зажигание - бенз не течет.
Дважды уже попадал на такую фигню! :confused: Начинается все с полубака... Потом уровень все выше и выше... Замена БН решает все.

ДжарриАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

как мурз себя чувствует?

Мурзилка стоит на стоянке некогда даже записаться на диагностику из-за работы(((

Если проблема в баке хотя мне в это не верится,сколько литров залить бенза надо,ну чтобы типа завести??? Я хотел литров 5 подлить,зтого хватит?

ksa

ЦитироватьР"жарри написал(а):

литров 5 подлить,зтого хватит?

Да.

P.S. Чет русские буквы в нике так фигово отображаются... :suspicious:

Отредактировано ksa (2008-08-12 20:43:43)

Dmitry

Хватит. Хотя когда у меня бенз накрывался, то авто вообще не заводилось. А если долить, то заводилось и нормально ездило. Кстати, послушай, жужжит ли бензонасос при включении зажигания. Если нет, то молоточком по нему постучи и еще раз послушай. Несмотря на все абсурдность сего совета, меня именно как-то спасло, когда на трассе заглох в 150 км от Москвы.

ksa

Dmitry, стучать не обязательно молотком... :glasses: БН может "заработать" от любой вибрации... Правда от нее и заглохнет. :dontknow:

ДжарриАвтор темы

Ладно как только доберусь до мурзилки отпишу.
ЗЫ. Всем спасибо)))

Asus007

А пробовал светодиодом диагностить?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Dmitry

Цитироватьksa написал(а):

стучать не обязательно молотком...

Переформулирую: постучать любым подходящим предметом. Еще раз повтрорюсь, может показаться смешным, но когда я заглох на берегу Волги мне было совсем не смешно. Кстати заглох на скорости ок. 100, причем на ровной дороге. Хорошо, что быстро выявил отсутствии жжужания бензонасоса, т.к. до этого занимался сигналкой, а она как раз бенз рвет. Сначала думал что она, а оказалась она не причем. Потом позвонил другу, он говорит, все равно времени много, сними колесо, доберись до БЗ и постучи по нему. Кстати после этого проехал еще тысяч 5 км. И все один раз заглох, однако в этот раз спасла доливка 5 литров бензина. Кстати в первый раз заглох с полным баком.

GrEgory

Dmitry

Подтверждаю! стук балонным ключом по БН прям на трассе два раза спас меня пока я ехал из Сочи в Москву, первый раз заглох с половиной бака на проехав 600 км  примерно, второй меньше пол бака было, с пробегом примерно 800+600 км .. так что уровень как оказалось еще не показатель причины... постучать стоит все равно, вдруг заработает, тогда сразу на сервис  :dontknow:

ДжарриАвтор темы

Так например я снял колесо в какую сторону мне смотреть чтоб найти БенНас???

Gurza

ЦитироватьДжарри написал(а):

Так например я снял колесо в какую сторону мне смотреть чтоб найти БенНас???

вообщем снимай заднее правое колесо(пассажирское, а то вдруг не стой стороны смотрим бывает))) сразу за ним и увидишь он снизу пластиковой защитой прикрыт. банка похожая на бензиновый фильтр(который впрочем тут же)

GrEgory

впринципе снимать нет необходимости, можно и так не снимая по нему постукать.. ты же не разбить его собираешься а только постучать по нему аккуратно.. :)
сегодня попробую сфоткать если есть необходимость ...

Отредактировано GrEgory (2008-08-13 12:21:53)