Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурз заболел:(((

Автор Джарри, 10 августа 2008, 17:41:55

« назад - далее »

ДжарриАвтор темы

Еду сегодня ни кого не трогаю,смотрю а мурз мой заглох прямо посреди перекрёстка.Завожу снова,завёлся,но на педаль газа не реагирует через минуту заглох.Повторил тоже самое газулю жмёшь ноль реакции(обороты минальные пока работал движетель).Расстроился,дотянули меня до стоянки,сижу и думаю чтоже это может быть.
ЗЫ.Пошёл через час мобилу забрать из машины попробовал завести,стартер крутит,но не схватывает.Короче я печале:(((

AZAROV

блок управления первое с чего надо начинать .  :flag:
p/s/ Про CLK наверное подумал в его присутствие.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ksa

Джарри, хоть у тебя и дизель... Но все же... Сколько горючки в баке?

Отредактировано ksa (2008-08-10 19:56:57)

AZAROV

Какой ещё дизель ?  :D M112 у него. Недизель ниразу даже.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

vanyasok

Топлива в баке больше половины - если меньше, то попробуй залить более половины, поменять свечи (просушить) и завести... Если топлива хватает - смотри насос+фильтр топливный и меряй давление :flag:
Описывать проблему нужно макс. детально))) постараемся помочь... пиши...

Кулыч

А может из-за голимого бензина ?

Lexx

Джарри, однозначно в первую очередь комп. диагностика...
возможны варианты от банальной ошибки какого нибудь датчика, до тьфу-тьфу, "мозгов"...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

ДжарриАвтор темы

Бенза чуть больше пол бака.Заправил сорокет литров ну выкатал на нём около десяти литров.Топливному фильтру около пол года я его поменял первым делом как купил мурза.
Да придёться тащить его на диагностику чуствую по любэ.Всё очень произошло сегодня очень резко,до этого ехала машинка вааще без вопросов.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

блок управления первое с чего надо начинать .

Если это мозги на сколько я могу попасть?:(((

AZAROV

Джарри если он капут то 600$ за б/у , ремонтировать безвредно , но бесполезно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ДжарриАвтор темы

Мдяяя,ну буду надеяться на лучшее.

Lexx

ЦитироватьДжарри написал(а):

Да придёться тащить его на диагностику

не проще ли привезти диагноста с компом, к больному?

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Dmitry

Да ладно вам человека пугать, мозги, еще что-нибудь страшное....... Если случилось резко и на ходу, значит что-то пробило. Возможно вв провода или катушки. Еще свечи могут быть. Ну и бензонасос конечно проверить надо. Если на газ не реагирует, значит либо искра слабая, либо бензина малою

Yuriy_Alexandrovich

Доброго Всем,
Проверь привод педали, и датчик ее положения (возможно он перестал работать, а может просто провод отгнил)

увеличить

ДжарриАвтор темы

ЦитироватьLexx написал(а):

не проще ли привезти диагноста с компом, к больному?

Это врят ли.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если случилось резко и на ходу, значит что-то пробило. Возможно вв провода или катушки. Еще свечи могут быть

Вот это реальнее всего будет,я думаю.Ну бензинчега я всё же попробую литров пять долить,авось поможет завести.
ЗЫ. Всем огромное спасибо за советы :glasses:

ДжарриАвтор темы

.

Отредактировано Джарри (2008-08-11 19:00:46)