Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена глушителя.

Автор Kolganoff, 11 ноября 2010, 23:33:26

« назад - далее »

rACEr_mgn

ЦитироватьKolganoff написал(а):

А как ты узнал что он не стоит у меня и уверен ли в этом?

По вину твоему посмотрел: в списке опций 828 - отсутствие внешней защитной оболочки катализатора
Вот код твоей приемной трубы: A 202 490 40 19 - 23 427,15р. в экзисте, катализатор стоит в 2 раза дороже ;)
Валькер - 5 385,15р., я считаю ценник гуманный  :cool:
Еще вопросы?

KolganoffАвтор темы

я walker за 7046 рублей купил и они ценник понизили((  но всёравно не 15.000 за оригинал.
Так это значит можно прям так ставить и никакой пламегас не нужен???

rACEr_mgn

я walker за 7046 рублей купил и они ценник понизили((  но всёравно не 15.000 за оригинал.

тут уж ничего не поделаешь  :dontknow:

Так это значит можно прям так ставить и никакой пламегас не нужен???

Да прям так все ставь и будет тебе счастье ;), желаю удачной инсталляции  :cool:

Серёга

ЦитироватьrACEr_mgn написал(а):

Да прям так все ставь и будет тебе счастье

Есть ли в walker пламягас или кат универсальный, вот в чем вопрос? Если нет, то щастья не будет ни фига.

WDB2020181A759774

rACEr_mgn

ЦитироватьСерёга написал(а):

Есть ли в walker пламягас или кат универсальный, вот в чем вопрос? Если нет, то щастья не будет ни фига.

Поясните, а то я ничего не понял из вашего сообщения  :dontknow:

Серёга

Да я уже как то поднимал вопрос по этому изделию от walker. Ни кто не знает есть ли там "начинка". Если нет, то это просто пустая банка, и звук выхлопа будет такой же, как если просто выбить кат и ни чего не поставить взамен. Просто цена уж больно дешовая, для того, что бы там был катализатор или хотя бы пламягаситель. ИМХО конечно.

WDB2020181A759774

rACEr_mgn

В руках не держал, в глаза не видел  ^^
ИМХО, для пламягаса нормальная цена, ихний кат на мою машину 18 круб. стоит

Uraff

Цитата: rACEr_mgn от 17 ноября 2010, 17:55:05Да я уже как то поднимал вопрос по этому изделию от walker. Ни кто не знает есть ли там "начинка". Если нет, то это просто пустая банка, и звук выхлопа будет такой же, как если просто выбить кат и ни чего не поставить взамен. Просто цена уж больно дешовая, для того, что бы там был катализатор или хотя бы пламягаситель. ИМХО конечно.
walker 19500 - это приёмная труба с пламегасителем вместо катализатора.

saidbek_1991

Мужики что то от всего выше написанного у меня голова пошла кругом! :(
Не пинайте если что!я в глушаках не спец и не шарю. объясните пожалуйста и если можно то по подробнее!!!
Значит ситуация следующая: двигатель 111 2,0 литра. после дтп пришлось вырезать катализаторы. Вместо них одни горе стоошники приварили туда какие то трубы. Спустя года два пришлось снять глушак и убрать эти трубы, заварили обратно ничего не приваривая внутрь. Получается сейчас там просто пустота.
Так вот проблема в следующем. При разгоне машина в районе 2500-3000 оборотов издает какой визг (неприятный, немерсовский) одним словом!!! Я грешил на заднюю(последнюю) банку или как ее там называют я не знаю!
Может ли этот звук исходить из за того что вместо катализаторов ничего нет внутри??кажется, что звук все таки пробивает где то в районе задней банки! СТОшники сказали, что с заменой банки пропадет эта проблема!
И что поставить вместо вырезанных катализаторов??или можно так и дальше ездить с пустотой :winkwink:??
Помогите пожалуйста!!!

Pavel0861

Цитата: saidbek_1991 от 11 сентября 2013, 14:35:48что поставить вместо вырезанных катализаторов?

Универсальные катализаторы: http://glushitel-online.ru/products/catalisators/
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Мартиросян

Ставьте катализаторы.
Катализатор это не только приятно, но и полезно  ::)

dexter95

Подскажите,
Можно на 1.8 мой поставить полностью глушитель от япошки 2.0 ? Или хотябы кат от япошки?
VIN: WDB2020181A531732   1997 г.

Almay

Цитата: dexter95 от 02 ноября 2015, 20:53:42Можно на 1.8 мой поставить полностью глушитель от япошки 2.0 ? Или хотябы кат от япошки?
можно и то и другое...(лучше целиком)  если вин японца  НАЧИНАЯ с  A 436536  или F 483848