Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

чето с двигателем ПОМОГИТЕ

Автор Gubera, 22 ноября 2010, 19:04:57

« назад - далее »

GuberaАвтор темы

Привет Всем. Сегодня ходил по рынку нашел красавца С200 95г.в 2.0 инжектор все везде гуд только двигатель не развивает резко обороты нажимаю на педаль а он только потом наченат развивать обороты типа с замедлением и еще впереди мотора с правой стороны висит резиновая фишка с проводком над ней наклейка высокого напряжения, если ее втыкаешь наместо двигатель ужасно работает и глохнет. Хозяин сказал что это ошибка компьютера и ее можно удалить и тогда все будет работать как надо. Но я ему чета не доверяю.
1.Что скажете по поводу машинки?
2.Это проблемные моторы?
3.Почему двигатель медленно развивает обороты(я сравниваю с VW jetta 1.8карб, или это для мерса нормально)?
4.Существует такая ошибка или там чете накрилось?
5.Сколько будет стоить ее поставить на учет?
6.Сколько стоит лобовое стекло?
ПОРОШУ ПОМОЧЬ ЛЮБЫМ СОВЕТОМ КТО ЧТО ЗНАЕТ И ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

S1ay

1. Какой город
2. На рынке обычно дрова продают
3. По инету мы не можем почувствовать мотор.
4. Бюджет какой ?
5. Лобовуха тыщи 3-4 стоит. Зависит от производителя.

Игорь

ЦитироватьGubera написал(а):

Но я ему чета не доверяю.

прально делаешь
в двиге что то накрылось
если бы просто было ошибку сбросить, то перед продажей так и бы и сделал продавец
111 движки не проблемные
Это проблемный по ходу который тебе всовывают

Отредактировано Игорь (2010-11-22 19:27:14)

wlker

у меня такая же машина, только 94г.в., нормальный аппарат, двигатель надежный, езжу уже год, полет нормальный. Что именно с движком думаю скоро подскажут местные гуру, я в этом не силен. Не очень понятен вопрос о стоимости постановки на учет, есть же гос.тарифы на эту процедуру, или вопрос задан некорректно.

naMercedese

нашел красавца С200 95г.в 2.0 инжектор

Машинка PMS-ная !!!! Опасная, без диагностики брать нельзя.( проблемные мозги )

не развивает резко обороты нажимаю на педаль

Походу как раз накрываются мозги ( электронный блок управления ЭБУ )
Их ремонт стоит 15 000р.   б/у столько же.

впереди мотора с правой стороны висит резиновая фишка с проводком над ней наклейка высокого напряжения,

Похоже на колхоз  :dontknow:

GuberaАвтор темы

Да ребята я в ШОКЕ!!! o.O  таких быстрых и отзывчивых людей я не встречал!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦитироватьS1ay написал(а):

Какой город

Сам я с Украины К СОЖЕЛЕНИЮ :angry:

ЦитироватьS1ay написал(а):

Бюджет какой ?

бюджет 8000 мертвых призидентов.

Цитироватьwlker написал(а):

Не очень понятен вопрос о стоимости постановки на учет, есть же гос.тарифы на эту процедуру, или вопрос задан некорректно.

http://avtobazar.ua/mercedes-benz-c-200-ivano-frankovsk-1-706274-1.html" rel="nofollow" target="_blank">http://avtobazar.ua/mercedes-benz-c-200 ... 274-1.html
вопрос о поставки на учет не брать в нимание.
владелец еще тот дуб 8-)
я в машинках разбираюсь но с мурзиками еще не разу не сталкивался.

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

Gubera написал(а):
впереди мотора с правой стороны висит резиновая фишка с проводком над ней наклейка высокого напряжения,
Похоже на колхоз

это штатная фишка просто не могу никак обяснить(мужики говорили что это розпределяет ровный ток по свечах или чето в етом роде)
хозяину сказал чтоб он исправил поломку тогда и приду посмотрю
кстати машинку можно посмотреть здесь http://avtobazar.ua/mercedes-benz-c-200-ivano-frankovsk-1-706274-1.html" rel="nofollow" target="_blank">http://avtobazar.ua/mercedes-benz-c-200 ... 274-1.html
больше всего понравилось что авто в идеальном состояние что с наружы что в нутри гнили нету нигде. Ходовая тоже гуд. Визде все перещупал перепробувал чуть не залез выхлопную :D еще что вся електроника работает на 5+

S1ay

Не зацикливайся на одной.
Поездий, посмотри еще.

Я бы обратил внимание на С220(бензин) или С280

GuberaАвтор темы

В нашеш паскудной стране я могу себе позволить только двиг 2.0 причины этому цена поставки на учет техосмотр страховка и бензин. Дизеля не могу нету гаража и жыву в горах!!!!
смотрел уже кучу ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ но к этому больше всего душа лежит.
Мнеб только знать причину почему он так работает???
Какие еше будут предположения??
Заранее спосибо!

Игорь

Gubera
а точно машина 95 года?
мне показалось что приборка уже с кнопочками по бокам стоит. Такую вроде с 96 года ставили

S1ay

Что угодно может быть.
Диагностика нужна.

Игорь

Мнеб только знать причину почему он так работает???

так сгоняй на комп диагностику - и номер ошибки в студию
Как вариант можно продиагностировать светодиодом
в зависимости от поломки, озвучим примерный бюджет, а у тебя будет повод сбросить ценник на эту поломку

Отредактировано Игорь (2010-11-22 21:19:41)

GuberaАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Как вариант можно продиагностировать светодиодом

А ЭТО КАК??? :huh:

strelok

Дружище, диагностика по интернет - это как удалять зуб по фотографии. Настоятельно рекомендую тебе посмотреть еще пару десятков авто.

Если у тебя туго с деньгами, то бери с200 или с220 пусть в комплектации победнее, но технически в хорошем состоянии.

Не торопись!!!

Отредактировано strelok (2010-11-22 21:42:29)

Игорь

А ЭТО КАК??? :huh:

https://w202club.su/viewtopic.php?id=336" rel="nofollow" target="_blank">Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

GuberaАвтор темы

еще ондо может он чето зделать так что он заработает отлично а потом опять нокроется?
Или если все будет гуд значет все гуд?