Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

об снятии поддона и вытаскивания движка

Автор Сергей MB C180, 01 марта 2011, 01:10:45

« назад - далее »

Gurza

можно вывести его вперед, но тут яма нужна и помошники толковые.

Сергей MB C180Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

можно вывести его вперед

Яма есть,    в смысле  надо отсоеденить кардан, выхлопные трубы от коллектора, заднюю опору, вискомуфту спереди открутить и подаватьего вперёд? Я правильно понял?

Сергей MB C180Автор темы

а ещё подскажите как вытащить направляющую трубку щупа, ато тоже сильно мешает поддон снимать ибо очень глубоко в поддон заходит

TCooper

Не выйдет поддон так. Мотор надо поднимать вверх.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Сергей MB C180Автор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Не выйдет поддон так. Мотор надо поднимать вверх.

В смысле вверх и вперёд?

faley alexey

а по каким признакам ты определился что забита система?

Сергей MB C180Автор темы

Цитироватьfaley alexey написал(а):

а по каким признакам ты определился что забита система?

масло в камеры сгорания валило обильно, а когда отсоеденил нижнюю часть вентиляции картерных газов всё нормализовалось

TCooper

ЦитироватьСергей MB C180 написал(а):

В смысле вверх и вперёд?

Хотя бы просто вверх, насколько возможно.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

Яма есть,    в смысле  надо отсоеденить кардан, выхлопные трубы от коллектора, заднюю опору, вискомуфту спереди открутить

еще снять радиатор и вынимать, можно попробовать поставить его под углом чтоб поддон вынуть

Отредактировано gurza (2011-03-01 23:42:17)

Сергей MB C180Автор темы

Короче ясно - надо пробывать все варианты,   а что по направляющей трубке щупа - ни кто невыдёргивал? 
   P.S. Спасибо за  Советы !!! ( а будут ещё идеи обязательно пишите)

W202

нижнюю часть вентиляции картерных газов всё нормализовалось

тоесть из масло отделителя газы идут ?

трубка шупа просто вставлена в блок на я еще не видел никого кто бы ее вытащил, а в картер она глубоко уходит и сиильно мешает ((

ты в каком городе ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Сергей MB C180Автор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

тоесть из масло отделителя газы идут ?

да но с большим количеством масла - сливная трубка-сифон забита вот оно вместо поддона валит с газами в камеру сгорания

ЦитироватьW202 написал(а):

трубка шупа просто вставлена в блок

блин завтра после работы пойду снова ремонтом заниматся попробую её покрутить, может и в правду просто через какоенибудь резиновое кольцо в блок воткнута, видел так на других авто. короче отпишусь

Я из Беларусии, Бресткая область

W202

сливная трубка-сифон

это такая "С" образная трубочка в картере ((( жесть ((

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Сергей MB C180Автор темы

Кстати сёдня пробывал вытащить трубку щупа так и не смог - толи вклеена толи запресована...

Сергей MB C180Автор темы

Всётаки я его победил! Наоткручивавши кучу всего и соорудив в гараже лебёдку удалось двигатель с коробкой приподнять и вытянуть немного вперёд,  и О Чудо - поддон без лишних усилий спокойно вышел. Вот пару фоток.
Большое спасибо Всем за советы!!!!!

увеличить

увеличить

Отредактировано Сергей MB C180 (2011-03-03 22:42:40)