Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло из под крышки заливной.

Автор faley alexey, 06 июля 2010, 19:29:40

« назад - далее »

RUS53

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да она у всех кто не чистил или не переберал ГБЦ забита...

На 604-ом принцип тот же?

+79524858928

Nitronick

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А у меня крышка как прикрученная лежит и брызг никаких нет. Вообще не пойму, что это за способ диагностики такой. Я с подругой ездил, машины по объявам смотреть для нее, так она на каждой это проверяла. Потом ради интереса и на моей проверили. Оказалось все тихо и чисто. ХЗ, что за тема

Так смотрят состояние колец,если там не просто пробка прыгает а еще и газы( то есть дым видно) то это 99.9% што кольца приехали(компресионные).А если просто воздух пульсирует то вентиляция.Я почистил, поменял патрубок отводящий газы открываеш пробку только капельки масла иногда вылетают и все.Но пробка потеет,т.к там уже 2 резинки в общем поменяю пробку посмотрю.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

а 112 доп расход масла из за забитости ну и теплообменник тоже течет.

он от старости прокладок просто течёт..
проблемы с вентиляцией знак того, что в мотор всякое какашко наливали дешёвое..

Nitronick

Цитироватьsledge hammer написал(а):

проблемы с вентиляцией знак того, что в мотор всякое какашко наливали дешёвое..

+1 но если даже заливали дорогое и качественное но меняли раз в 20 тысяч то это наверно даже хуже чем заливать дешевое и менять в 8 тысяч!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Dron.ua

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Yevgeniy написал(а):

Вентиляция у вас забита.

Так это что получается, если крышка прыгает, значит вентиляция забита, правильно я понимаю?

Подскажите а если на 111-м моторе когда снять верхнюю трубку вентиляции котороя идет к мотору и на холостых приподносить бумажку то она тоже какбы подпрыгивает, но когда прислонить ее полностью то прилипает не сильно, но держиться сама! Что это значит, так и должно быть? Вентиляция картерных газов вроде почищена!

Pilot88052

ЦитироватьDron.ua написал(а):

Подскажите а если на 111-м моторе когда снять верхнюю трубку вентиляции котороя идет к мотору и на холостых приподносить бумажку то она тоже какбы подпрыгивает, но когда прислонить ее полностью то прилипает не сильно, но держиться сама! Что это значит, так и должно быть? Вентиляция картерных газов вроде почищена!

У меня после чистки вентиляции именно так. При этом, в городском цикле верхний вентиляционный патрубок вообще чист от масляной пленки! В загородном и при скоростях 140-150 на нем у меня образовывалась едва заметная плёночка

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

ShepetRoman

а где патрубок вентеляции картерных газов на 104.941 искать?)

ShepetRoman

Б

Я просто крышку полность заказал и все. пока все ништяк. 300 рублей цена вопроса.

MersoMen

а если при замене масла залить промывку? Это поможет с чисткой картерных газов?

Стас2211

ЦитироватьMersoMen написал(а):

а если при замене масла залить промывку? Это поможет с чисткой картерных газов?

Не поможет

Стас2211

Читаем тут:

https://w202club.su/viewtopic.php?id=2288" rel="nofollow" target="_blank">Масло в воздуховоде или непроходимость вентиляции, на примере ДВС 111!

Sunduk112

добавлю от себя. у меня тоже на 604.910 движке маслице протикало через залевную пробку, я снял прокладку в пробке протер от масло все и установил ее обратно (ПЕРЕВЕРНУЛ) вот и подтеки пропали и секономил на пивасик ;)