Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расходомер!!!!!

Автор Светланка, 29 января 2010, 20:40:16

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

разноцветные ))

Кстати в точку, в Мерседесе все провода разных цветов, двух одинаковых практически не встретишь))) За исключеним черного (земля) и красного с белой полоской (+ при зажигании) ))))

Пшёлты

Светланка
... РЫП, а расходомер сама меняла иль помогал кто???

W202

ЦитироватьСветланка написал(а):

аких не наблюдала при замене!!!!=)

:tired:  но они там есть !!  аж целых 4 кажется !

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

W202

ЦитироватьDmitry написал(а):

красного с белой полоской (+ при зажигании) )

ОООоооОО как это прод меня достал на машине Лимона вместе с его сигналкой и дьявольской установкой . %-)

Dmitry

Ладно, хватит фигней страдать, а то Светланка еще обидится на нас :)
В общем если что-то в машине напрягает, особенно касательно расхода и динамики, то надо во-первых четко определится с тем какой расход и какая динамика (ну хотя бы сотни разгон, а лучше по возможности сравнить с аналогичной цешкой), во-вторых если проблема реально существует, то обращаться на сервис чтобы смотрели что там и как. Гадать на форуме что да как можно очень долго. Диагностику можно сделать своими силами светодиодом, если интерестно, то сюда https://w202club.su/viewtopic.php?id=336" rel="nofollow" target="_blank">Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем..

W202

Светик до прихода диагностики осталась неделя, вылечим мы твой сарайчик.

ProХвост

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати в точку, в Мерседесе все провода разных цветов, двух одинаковых практически не встретишь))) За исключеним черного (земля)

Коричневого :yep:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

lexNSK

едет не едет хбз ))))) я поменял всю гору от кислородника до свечей и промывкой форсунок, как был расход так и есть))) знач так положено но чет много 15 литров на 100

denzil_kharkov

А у меня наоборот, расход не больше 10л. на 2х литровом, но холостые гуляют как хотят!
А то что тянет... не знаю, у меня тоже 1-2 передачи, так, чтоб с места тронуться и начать ехать, а вот 3-4 уже нормально!

Отредактировано denzil_kharkov (2011-05-20 02:49:43)

Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931